Имеется данная карта. Она точно была исправной(процессор,память...). Но: отсутствуют оба ШИМа,не хватает одного дросселя,3 конденсатора(известно какие),пробиты полевые транзисторы(они коротят по питанию),и не хватает 2 микросхемы(8-ножки). Начну по порядку: дроссель и кондёры восстановлю сам,о полевых позже..
Интересуют ШИМы. У меня есть ещё 8600 Palit. Но на верхний контроллер оторваны почти все пятаки! (рис.1) Очень прошу у имеюших такую карту,прозвоните пожалуйста,куда идут дороги на верхнем ШИМ(рис.1)!! Я пока что начинающий,стараюсь вникать во всё это,но... Увы. Очень прошу объяснить мне всё "на пальцах") Например что за вернее и нижнее плечо??? И ещё:я видел и пытался прозванивать транзисторы мультиметом,но у меня ни одного не получалось открыть/закрыть! Его обязательно выпаивать? Я проверял на разных платах не выпаивая их!
На фотках отмечено что именно интересует! В смысле маркировка и разводка пятаков!
P.S: прошу прощения за качество,на телефоне всего 5MP((
Здесь полноразмерная фотка!
ну примерно понял...завтра буду искать шим,и даташит. А что на счёт не хватающих 2 мс? Может кто маркировку сказать?
Я же вам уже подсказал в начале ''беседы'' , только вам их прошить предется под свою карту, раз вы оригинальные флешки посеяли.
Легче всего создаются трудности.
ой! Прошу прощения,затупил!!! А если я спаяю флешки с 8600gt ? Она запустится?(если питание сделаю)
Пробуйте, если востановите недостающие элементы и все остальное живо, то возможно и заведётся.
Спасибо большое! Я вот поковырял оторванные пятаки и восстановил "видимые" дороги. То ест не хватает уже меньше...) На фотке отмечены не достающие пятаки;прошу помочь,как узнать куда они идут? Всё упирается именно в них,т.к. детали есть,а куда паять не ясно!(
P.S: СХЕМА ОТ RT9259A!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО КАК РИСУНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ ЭТО НЕ ТА СХЕМА!
не,я просто использовал этот рисунок,что бы показать каких площадок не хватает...прост тип корпуса такой же! Отмечено для acto8!
ЗЫ. отследить куда идут контакты можно по аналогии с другой подобной ВК.
Спс! Пороюсь! А пока пытаюсь восстановить 5750! Тама ваще нужна помощь,там больше шансов восстановить!)))
Отправить комментарий