проблемма у меня такая досталась мне данная видюха !человек утверждает что она когда последний раз ее включали была рабочая ! когда ее втыкаешь в материнку крутятся кулер на видеокарте и процессоре но на экране не чего не отоброжается (((( вот собственно и она проклятая )))))))))
[img][/img]
у меня есть другаю видюха все прекрасно с ней работает и проблем не каких проблемма именно в ней (( опыта у меня нет так что сильно не пинайте если что не правильно
я промерял напряжения вроде в норме ?? вот здесь
[/img]
напряжение получились на этих трех дроселях 0.9-1.0 v я так понимаю что оно в норме ,,,,,,,,???? потом промерил вот здесь
[/img] это питание на память я так понимаю на нем напряжение составило 1.9-2.1 v я так понимаю оно тоже в норме ????
промерил сопротивление на трех дроселях которые на процессор там сопротивление составило 1.0-1.1 при погрешности на шупах 0.2
а на дроселе который идет на память сопротивление получилось 59.6 ,,,,,,,,,,??????????????????????
Но самое главное я так и не сказал при внешнем осмотре я заметил три сколотых смд конденсатора на задней части видюхи
[/img] какие там были я так и не смог определить в инете инфы тоже не нашел (((((( вообшем не пинайте пожалуйста я впаял примерно похожие но это не дало результата все осталось на том же этапе как я и описывал выше потом я промерил напряжение вот здесь
[/img] оно составило 5 и 12 V
вообшем что я еще смог заметить что кулера крутятся а мамка не стартует потомучто когда я подключаю видеокарту и жду может быть поямится изображение на экране ((((( а потом вырубаю кнопкой на блоке питания системник ! при следуюшем включение с нормальной видеокартой загружает как обычно а должен высветить табличку что то вроде запустить виндовс с последней работоспособной конфигурации ну вообшем что то в роде этого !!!еще я обноружил что вот в этом месте
[/img] греется вот эта микросхема не прям чтоб сильно нагревалась но градусов 40-50 она греется [img]
[/img] маркеровку к сожалению рассмотреть не получается
я как смог подробно рассказал но если что не понятно я распешу еше подробней (( честно уже руки опустились может прожарка поможет ???
буду признателен любой помоше заранее спасибо
Дрова предыдущей карточки удаляли?
Легче всего создаются трудности.
да уже пробовал по всякому сносил все дрова и перезагружал и так и сяк вообшем танцы с бубном не к чему не привели ((((((( пришел к выводу отвал проца на шарах (((( так как при включение компьютера когда включается заставка материнки заметил артефакты ((((( при загрузке виндовс они пропадают !! пришел к выводу попробую прореболить !!!!!!! как все закончу отпишусь о результатах
Отправить комментарий