Полную предисторию не знаю, но точно знаю, что её грели по свински и без душно, наверное в духовке...
Ну сейчас система пикает 1 длинный 2 коротких и винда грузится как с нормальной видюхой, но картинки нет! при включении загорается только три из пяти светодиодов.
С такой карточкой сталкиваюсь первый раз и много чего не знакомо мне, прошу сильно не пинать.
На фото отметил, все что знал, если нужно еще что то замерить, говорите...
И на второй фотке, там где дроссель 4R7, то на замере сопротивления показывает 30 кОм, а на прозвонке диодов - 970 Ом
Легче всего создаются трудности.
Ну это я так написал, но суть это не решает! Что конкретно нужно еще рассматривать в этой карточке или пытаться нормально по человечески прогреть ее?
Вообщем прогрев не помог. Все ровно пищит при запуске, и на доли секунды загораются и гаснут три из пяти светодиодов красным цветом. (не загораются два те, которые сигнализируют об отсутствии питания на ГПУ)
Так, стоп... при включении загораются только 3 светодиода (подключено питания на 6pin, подключено питания на 8pin и перегрев) и тухнут, а два не загораются (питания ГПУ №1 и №2) тоесть если они не загорелись, значит нету питания что ли?
Я зафоткал какие диоды горят при включении буквально 1сек
Так в том то и дело, что я мерял...
Питание на ГПУ идет 1.15 в
Там в начале я фотки делал с замерами, правильно ж вроде мерял ГПУ, одно и другое питание чипов...!
Да, я там в начале фотки залил с замерами! Может еще что то нужно до проверить и сказать?
Отправить комментарий