За прошлую неделю уже четвертый несут, у всех одна проблема. Кратко описал ее здесь: hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=62&Itemid=27
Ruterian, благодарю, спасибо за информацию, пригодится.
Я вообще подумываю над идеей вроде завести ветку, куда писать про железо, которое не стоит брать из-за низкой надежности.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
У меня стоят 4 одинаковых винта HD501LJ куплены были в одном и том же магазине в середине 2007 года. Произведены были май ,июнь 2007 Вытащил их внимательно осмотрел наклейку верхнюю.Вздутий не имеет.Всё ровненько приклеино. В работе круглосуточно.Никаких притензий к их работе не имею. Но за информацию спасибо Ruterian
Подробнее о форматировании текста
Ruterian, благодарю, спасибо за информацию, пригодится.
Я вообще подумываю над идеей вроде завести ветку, куда писать про железо, которое не стоит брать из-за низкой надежности.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
У меня стоят 4 одинаковых винта HD501LJ куплены были в одном и том же магазине в середине 2007 года.
Произведены были май ,июнь 2007
Вытащил их внимательно осмотрел наклейку верхнюю.Вздутий не имеет.Всё ровненько приклеино.
В работе круглосуточно.Никаких притензий к их работе не имею.
Но за информацию спасибо Ruterian
Отправить комментарий