Приветствую уважаемые форумчане. Попала ко мне Х1600про, сверху расколот планарный транзистор Q4001...кто может подсказать,что это за транзистор,и чем его возможно заменить,если что?
Далее отсутствуют детали: R10 и R113 подскажите,что за номиналы там стоят? Благодарю заранее.
Вложение | Размер |
---|---|
ati.jpg | 70.62 КБ |
А фото можно? возможно у меня такая же имеется.
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
прилепил,с грехом пополам.... на сайтах фотка чуть-чуть другая,но не суть....транзистор верхний левый,есть на всех. Звиняйте,лучшего разрешения нет,к сожалению-нечем пока покрупнее снять.
q4001 - t1A (в прикрепленном рисунке - полный вид). Прозвонил - похоже на биполярник (?)
R10 = R113 - 0 Ом
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
что это за транзистор? вернее чей? я понимаю,что полное название нетакое....даташит бы найти,тогда можно подобрать чё нить...
За этим к спецам. Я даже не знаю как инфу искать по такой мелочевке.
Пример.
Благодарю!
Извините,ради бога...совсем забыл поблагодарить всех участвовавших. Благодарю!,карточку восстановил.
Отправить комментарий