Люди добрые помогите!!
Я сходил с винтом к своему приятелю, после этого у меня система определяет мой виент (Seagate Barracuda 120 Gb) только 6 Гб. В чем проблема?? Поможите!!!
Apple Этот контакт, если я не обсчитался 21, а выдавливается он, когда шлейф втыкают перевернув, той самой заглушкой на месте 19 контакта на разъеме, которая должна препятствовать этому...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Сколько раз видел винты с выдавленным DMARQ (это и есть 21) - ни разу не было уменьшения объема. Да и не может этого быть... так что рекомендую проверить информацию.
Ruterian Дык, эта, кролика подопытного нужно для таких целЕй изыскать и подвергнуть "беШчеловечному экШперименту" с изоляцией от контроллера 21 ноги...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
А на самом шлейфе перекусить эту жилу - слабо ?
Помнится, таким же способом (для прикола) запрет на запись для защищенных дискет снимали... еще во времена 5" дискет, специально без прорези сделанных.
У вас прекрасные дети ! Но все, что вы делаете РУКАМИ - никуда, никуда не годится !
2 UnclePecos
Может укажите этот контакт...
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
"...Вся наша жизнь - осциллограмма, с её взлётами и падениями..."
"Бен Ла Дента +" сеть стоматологий...
Лом,
Apple Этот контакт, если я не обсчитался 21, а выдавливается он, когда шлейф втыкают перевернув, той самой заглушкой на месте 19 контакта на разъеме, которая должна препятствовать этому...
2 rgt
Спасибо! Теперь есть чего народу почитать при подобных проблемах.
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
"...Вся наша жизнь - осциллограмма, с её взлётами и падениями..."
"Бен Ла Дента +" сеть стоматологий...
Лом,
А хорошо бы оформить - и в ФАК. :shuffle:
А кому счас легко...
rgt
> Этот контакт... 21
Сколько раз видел винты с выдавленным DMARQ (это и есть 21) - ни разу не было уменьшения объема. Да и не может этого быть... так что рекомендую проверить информацию.
Ведущий инженер техцентра "Виктория", Минск.
Ruterian Дык, эта, кролика подопытного нужно для таких целЕй изыскать и подвергнуть "беШчеловечному экШперименту" с изоляцией от контроллера 21 ноги...
А на самом шлейфе перекусить эту жилу - слабо ?
Помнится, таким же способом (для прикола) запрет на запись для защищенных дискет снимали... еще во времена 5" дискет, специально без прорези сделанных.
У вас прекрасные дети ! Но все, что вы делаете РУКАМИ - никуда, никуда не годится !
geodimetr Дык жилку-то легко, только кролик нужен, так как прямо сейчас под рукой барракуды нет, надо искать...
Отправить комментарий