Подскажите где найти описание на эту маму
Elite UM8810P REV 1.0
Что за контора Elite? подскжите адресок.
Chipset
UM8881F
UM8886F
Какой камишек туда лудше поставить?
Сколько ОЗУ туда можно напхать?
Я думаю поставить на эту машинку WinNT 4.0
симки понаспаевал вместе 8-шт по 4 метра получилось 4-шт по 8 метра итого 32 метров хватит ли этого для комфортной работы в WinNT 4.0?
Есть ли способ установить NTшку без использования дискет !?
А то я уже забодался с этим флопиком рабочие дискеты читает с ошибками а со старым биосом вообще отказывается грузица с NTшной дискеты.
Пытался вырубить набортный мультик и грузица с другого он пытаеца но не видит флоппик.
Antik
BTW, если интересно, то поставьте Вынь НТ 3.51. То же самое, что и НТ4 только с интерфесом 3.11-й... При некоторой сноровке доводится до ума и можно запускать программы типа Word97, да и дестктоп привести в NT4-like состояние.
Чегото там у них все по китайски www.lucky-star.com.tw нечего не понятно если что я вырублю набортую мультикарту и воспользуюсь другой.
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
А что за микруха на мамке "AMIKEY-2" каковы ее функции?
Водочку пьем... водочкой только живем.
контроллер клавы.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Я думаю поставить на эту машинку WinNT 4.0
симки понаспаевал вместе 8-шт по 4 метра получилось 4-шт по 8 метра итого 32 метров хватит ли этого для комфортной работы в WinNT 4.0?
P.S. исправил не 16 а 32
Для комфортной желательно иметь 64 метра. Но можно жить и с 16-ю.
Есть ли способ установить NTшку без использования дискет !?
А то я уже забодался с этим флопиком рабочие дискеты читает с ошибками а со старым биосом вообще отказывается грузица с NTшной дискеты.
Пытался вырубить набортный мультик и грузица с другого он пытаеца но не видит флоппик.
winnt /?
потом врод winnt /b
winnt /b - и дискет не нужно. А вообще действительно стоит почитать справку по /? - может еще чего полезного обнаружится.
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Antik
BTW, если интересно, то поставьте Вынь НТ 3.51. То же самое, что и НТ4 только с интерфесом 3.11-й... При некоторой сноровке доводится до ума и можно запускать программы типа Word97, да и дестктоп привести в NT4-like состояние.
ссылки по теме:
os.sysbin.com
alter.org.ua/soft/nt_spack/nt3/index.php?lang=ru&
А бывают серверные материнские платы под 486 камни?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 57 секунд:
Насчет флопика я думаю проблема в несовместимости флопика и контроллера на маме может быть такое?
NEC FD1231H 2001г.
Конечно.
А кому счас легко...