Ситуация такая: полетел НДД 1,8" ..наверняка можно вылечить при при помощи МНДД ...но ноут не видит СД-РОМ - говорит проверте кабель...хотя всё работает...флопа пока нет да и не факт, что и его увидит...как можно загрузится с PCMCIA карты или по сети ? или какие ещё могут быть варианты?
- у етих хардов, если не САТА конечно, разъем такой же как и у обычных 2,5 инч. лаптоп драивов, так что если естъ переходник -флаг вам в руки. Докинг станция естъ ? Как конкретно подключаете внечсний ЦД драив? - USB ?
- проверитъ установки в биос-е на наличие внешних загрузочных устроиств, даже если такого пункта нет, все равно ест шансс что вам повезет, придетса возможно отключатъ (выниматъ) хдд, ето так же относитса к ПЦМЦиА картам (смотря что у вас за деваис с таким разъемом)
переходника нет и где взять не знаю....хотя бы во временное пользование.. СД драйв подключаю через УСБ .устанавливаю в БИОСе загрузку с СД-РОМа ....а он не видит-говорит multimedia failure.. если так то увидит ли чере PCMCIA USB card или так же -нет? Ведь винду надо будем переустанавливать, а как не знаю... Ещё вариант подключить хард к УСБ переходнику и подключить к другому компу... только не знаю можно ли будет вылечить хард таким образом...
- ето когда цдром в драиве стоит или пустои драив ?
- т.е. ето PCMCIA USB adapter ? - думаю должен увидетъ- проверитъ то 5 минут, ничего не сломаете. Кстати етот цд драйв нормалъно фунциклирует если его подключитъ к другому компу на УСБ шину ?
когда загрузочный диск в драйве а драйв подключен к ноуту...
возможно у вас порченный БУТ Диск... как вариант скачатъ
:) точно не порченный ...мне кажется что что-то с УСБ портами.
WTF...
Chitaem : rom.by/index.php?title=Как_проверить_-_сгорел_ли_Юж...
обращаем внимание на то что касаетса USB
откуда и как это сделать?
Proff85: заходите в чат там если что поговорим в реалъном времени.
можно по аське 336-924-083
Отправить комментарий