В обчем вчера у меня легла видюха GTX 480. Сидел игрался, никого не трогал и вдруг! и внезапно! затормозило видео. Вышел из игрухи запустил МехМарк и увидел что она работает в режиме троттлинга на 50МГц вместо 700. Температура градусов 58 и соответственно не росла, хотя до этого за 110 запросто уходила в тесте. Потыкал в разные кнопочки в драйверах, обновил дрова - не помогло, но все работало (в смысле видео было хоть и тормозное). Ну ребут, а там 1 длинный три коротких - неисправна видео - БИОС АМИ. Пока поставил старую 8800 GTS.
Разобрал - снял охлаждение Залман 3000, всё выглядит вполне целым только шесть дросселей или индуктивностей(На плате подписаны как L11-16) выглядят слегка оплавленными. То есть корпус вроде целый сверху, но по шву потёки пластика небольшие.
В обчем до ребута она работала, после не ожила...
Что с ней можно сделать?
100р за 480-ю? Это интересно!
предложу 1300р + 200р на доставку раз уж разговор о ценах
Легче всего создаются трудности.
вам з\ч не хватает ?? могу продать ... цена от 1/5 до 1/3 от цены бу
во вторых: все, которые можно поднять, я и сам подниму и получу отнюдь не 1000р,
в третьих: это были бы разовые деньги (бросать заниматься ремонтом я пока не собираюсь и ЗЧ мне ещё пригодятся),
в четвёртых: не так часто как хотелось бы можно найти стоящею карту на ЗП, обычно клиенты оставляют себе для экспериментов либо на память ну или их просто жаба душит, а специально бегать и искать кто мне продаст дохлых карточек я не собираюсь.
ЗЫ. Если ещё хотите пообщаться на эту тему, пишите мне в личку и не засоряйте чужую тему.
Легче всего создаются трудности.
Aleksey_56 всё с вами ясно
Отправить комментарий