Вы полагаете что ММ74С14 И F40014 это одна микросхема только под разными именами?
Врятли одна и таже, про F40014 инфы действительно нигде нет
Но реч веть шла про то что сдохла 74С14 так??? Это добро можно во первых снять с любой покойной мамки да еще часто и не в одном экземпляре. И продают их на каждом углу, насколько я помню даже совковый аналог есть.
миКРОСХЕМА подошла и работает нормально. Вы правы и совковый аналог ее есть, но беда была в том что больше ничего под рукой нет , как и нет в городе магазина радио деталей. А если до ближайшего города 1000км ,приходится ставить то что есть . УПС все равно не работает от аккумулятора. Нужен еще один совет мс 360-3524B можна менять на SG3524?
Обычный "Hex Schmitt Trigger", вернее 6 онных в одном флаконе.
На каждои углу даташит раздают, вот например:alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/53706/FAIRCHILD/74C14.html
Вы полагаете что ММ74С14 И F40014 это одна микросхема только под разными именами?
Врятли одна и таже, про F40014 инфы действительно нигде нет
Но реч веть шла про то что сдохла 74С14 так??? Это добро можно во первых снять с любой покойной мамки да еще часто и не в одном экземпляре. И продают их на каждом углу, насколько я помню даже совковый аналог есть.
миКРОСХЕМА подошла и работает нормально. Вы правы и совковый аналог ее есть, но беда была в том что больше ничего под рукой нет , как и нет в городе магазина радио деталей. А если до ближайшего города 1000км ,приходится ставить то что есть . УПС все равно не работает от аккумулятора. Нужен еще один совет мс 360-3524B можна менять на SG3524?
Кто подскажет CS3524AN и SG3524N это одно и тоже или нет? После их замены перестал UPS работать от батареи.
google.com/search?client=opera&rls=en&q=CS3524&sourceid=opera&...
google.com/search?client=opera&rls=en&q=SG3524&sourceid=opera&...
взять и сравнить...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
По выводам все совпадает но работать не желает!
CS3524AN ПОСТАВИЛ все работает!!!!! Хотя SG3524N по выводам полностью совпадает . Странно но факт!
Отправить комментарий