да правильно, принесли плату не включающуюся, с КЗ USB, плата старенькая 8GEM800? отложил, т.к. такой мост и не сыщешь, ну потом вспомнил, что валялось пару плат от буков, вот там и оказался 82801DBM. Решил спросить на форуме по поводу взаимозаменяемости.....но жальше Вы и сами прочитали. Думаю что взаимозаменяемы даже наоборот
НЕТ!!!
Во первых FW82701DBM не существует.
Во вторых
извеняюсь, опечатался, заменить на FW82801DBM
Да было уже : rom.by/forum/Zamena_FW82801DBM_nout_na_FW82801DB_desktop
Может за ето время что-то изменилось ?
блин, рискнул заменить, ногами совпадает, в даташите разностей не нашел. Мать завелась, но не определяются устройства на вторичном IDE
оказался банальный непропай, повторное снятие/посадка и заработали оба канала IDE
В десктопной матери меняли DB на DBM- я правильно понял?
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
да правильно, принесли плату не включающуюся, с КЗ USB, плата старенькая 8GEM800? отложил, т.к. такой мост и не сыщешь, ну потом вспомнил, что валялось пару плат от буков, вот там и оказался 82801DBM. Решил спросить на форуме по поводу взаимозаменяемости.....но жальше Вы и сами прочитали. Думаю что взаимозаменяемы даже наоборот
Думаю M - mobility. Наверно жрёт просто поменьше, ноутбучная... Кристаллы получше в ноуты, обычные в топы... ))
...ложки нет
Но ведь не идут десктопные FW82801DB в ноутбуки, сам по молодости пробовал...
ну не знаю что сказать, менял только на аналогичные, в этот раза заменить было нечем. На счет буков, так не пробывал менять
Отправить комментарий