В общем есть вот такой вот пациент - Western Digital WD400BB-53CAA0. В BIOS виден,в MHDD читается паспорт, в асе(14) нормально вроде прочиталась служебка. Но при попытке верификации поверхности - постоянно сыпет AMNF'ы. Вроде, по логике, похоже на пароль, но поле нужное не горит,в асе тоже видно, что пароль не стоит. Направьте в нужное русло, plz... А то я с таким не сталкивался пока - с WD всего пару раз ковырялся...
Продолжу по сабжу далее...
На винте появляются фантомные области либо с большим временем доступа, либо IDNF.(гоняю в Victoria 3.4). Лаба не помогает(гонял по логике несколько раз) - они то есть, то их нет. Что с ними делать, как скрыть? А то получается, что у меня винт то более-менее чистый, то частично пестрый... А довести до ума очень хочется...
CPU not found!!! Running on software emulation. Press F1 to continue or F2 to redetect CPU.
2 Maxxx
Лечите талон.
Методы лечения в поиске даже на этом форуме должны быть.
Прошу прощения, но что такое талон :oops:
ГЛАВНОЕ - НЕНАВРЕДИ!!!
Я тоже этого не знаю, и поэтому думаю нам с тобой в этой ветке форума пока рановато находиться
Талон - микросхема канала чтения\записи на некоторых моделях накопителей WD.
Переверните плату детальками к себе, да почитайте, что на микрухах написано - увидите на одной так и написано: "TALON".
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета.
Redrum
Спасибо, чтот я сразу не вкурил :oops:
ГЛАВНОЕ - НЕНАВРЕДИ!!!
Отправить комментарий