Здравствуйте
Попалась микростаровская мать(сейчас не вспомню модель, мать на работе, но конкретика вряд ли имеет значение) на 865 чипсете котрой надо заменить мультиконтроллер Winbond W83627ЕHF. Порылся в донорах нашёл только Winbond W83627HF и Winbond W83627ТHF . Как порядочный скачал на всё даташиты, нашёл Ordering information чтобы найти отличия.
Выяснил, что именно Е и Тдаташитами не описываются.
Причем Winbond W83627ТHF присутствует как на матерях с 865 чипсетом, так и на матерях с nForce3 на АМД.
Хотел бы задать вопрос: А есть ли отличия между Winbond W83627ЕHF и Winbond W83627ТHF, если ест, то какие?
Или проще говоря нельзя ли Winbond W83627ЕHF заменить на Winbond W83627ТHF
остальные буквы:
Буква Н - неинтересна, встречается вовсех вариантах
Буква F - означает пайку обычным припоем. Если на этом месте стоит G то для бессвинцовой пайки
Если уж вас цитировать, то и это тоже:Pavel Sumin писал(-а): Можно интерпретировать как то, что вы скачали какую-то документацию с буквами W83627, слегка почитали ее и не нашли там букв E и T. Pavel Sumin писал(-а): Выше я уже высказывался о качестве вашего беглого просмотра.
Хотя, как показывает дальнейшее цитирование, скачивание документации было бесполезным:
Автору ставлю плюсик, за интересную лично для меня инфу:
Буду иметь ввиду, а то мультики ЕHG есть, а что это аналоги ЕHF - не знал...
Serzh, так это же в даташите есть...
Ну уж нет - хоть я уж давно и не модератор, но этой теме точно место в песочнице, куда и перемещаю.
Кста, ув.тов. Pavel Sumin, (вроде бы по Вашим постам) Вы и специалист вроде бы приличный - непонятно вообще, о чем тема была, т.к. все ответы были Вами же озвучены изначально (ну, или стоило бы поступить так, как говорил - и не зря! - savely)
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Я, конечно, дико извиняюсь, но за прошедший год-полтора пронаблюдала, как ушли NMD и Geodimetr - чисто из-за конфликтов. Про неофитов говорить не буду - "кто ж их считает" (с) скажем так - заглючить в конце рабочей недели имеет право каждый, как и никто не застрахован от аварии за рулем, даже со стажем в 20 лет можно зевнуть. Может, все же будем несколько терпимее и сдержаннее?
ЗЫ глумиться сама люблю, вообще-то.
brainbooster needed...
Т.к. в песочнице находятся только незаконченные топики, данная тема закрывается и переносится в ремонт мат.плат.