бук 5920 такая проблема!!!вышла из строя микросхема isl6262 заменил заработал но через внешний монитор а на матрице заливается чернотой, пропаивал все разъемы на матрицу и видяху, и еще когда высовываю видео карту он становится в защиту а когда отключаю матрицу без видео он включается, ответь подскажи что может быть и где копать! У меня две матрицы и 2 видео карты все одно и тожи и они рабочие проверял на другом буки!!!! ПОМОГИИИИИИ!!!! есть у кого нибуть схема разъема матрецы acer ноутбук??????
и лампу подставлял и крутил и вертел нет нечего !!!!
питания все есть 3, 5, 14 вольт, все вроде
Вы можите подсказать что переключают выхода на монитор!???
север этим заправляет. у него и LVDS и VGA и TV - все порты на борту... если не ошибаюсь, в Вашем ноуте стоит Crestline PM965

а вот цоколевка разъёма LVDS
...ложки нет

в данном случае ошибаетесь, управляет видеокарта, она тут отдельная. тока теперь медленно, если на инвертор как вы говорите приходят все напряжния, то лампа должна зажигаться, тогда либо неисправен инвертор, либо кто-то нам выносит моск. Теперь медленно, берёте и рисуете со СТОРОНЫ инвертора разъём его и пишите какое напряжение куда приходит, и показываете нам, а мы думаем если у вас не получается.
интересно... хозяин темы сообщит модельку ноута или параллельно все модели в этой серии будем чинить? до победного... я только zd1 посмотрел (первый попавшийся на глаза в принципе...
из Дано: 2 видеокарты... и тоже рабочие... ё-маё...
всё равно спортлото...)... упустил блин...Olgert, у него есть две крышки в сборе, и они проверены (с его слов на другом ноуте работают обе). Значит инвертор цел... матрица тоже... шлейф тоже... посмотрим замеры сигналов на разъёме...
...ложки нет

добрый день. помогите разобратся с ноутом у меня acer 5920 сгорела видюха GeForce 8600m GS я поменял на ATI MOBILITY RADEON HD 2400XT работал две недели нормально . вечером выключил а на утро включаю а матрица молчит думал опять сгорела видюха но подключил монитор все впорядке работает думал кнопка на переключение мониторов . снял видюху включил подсветка матрицы работает кнопка переключения работает. попросил у друга видяху с его ноута поставил все ок! что можно сделать с этим? заранее спасибо.
Что сделать можно? Поставить нормальную исправную видюху и пользоваться, в чем вопрос-то?
Та же проблема - Acer 5920G, модель 3A1G16Mi.
Работал отлично, ночью положил спать (режим сна), утром включаю - два длинных, один короткий сигналы биоса и молчание. Вынул питание, вставил обратно - ноут стал грузить ОС, полностью загружаться, но изображения нет. Как на внешнем так и на собственном дисплее.
В чем может быть проблема?
Отправить комментарий