достали уже фоксконы
целых две мутер - и ведут себя нихтс гут
вплотную еще не занимался - но навскидку -
айнс: - не включаются кнопкой
цвай - если принудительно - нет резета
драй - не могу найти питание юга - в окрестностях его нахожу только три скопейками вольта на кондерах обвязки....
четыре : случайно посмотрел (никогда раньше не приходило в мой тупой башка
) часовой кварц не дрыгается - то ли совсем слабенький и его садит
осцилл то ли это диагноз - юг ????
никто случайно ( или нарочно ) не подскажет кто ему - (югу) делает питание VCC и скоко оно должно быть - а то надоело качать даташиты - вон он шесть с копейками метров а мне там нада одну строчку - vcc...
а за метер с меня берут два деревянных и я утра уже намотал рублев на
..дцать . . . .
спс.... прикольно - да ?.... нет это не союз правых сил - хотя и когда-то симпатизировал ... эт спасибо заранее .....
Поменял кварц, всё ок!!
доброго времени суток уважаемые ! Извините что не по теме конечно но нигде больше нету ничего еся мама foxconn 945G7MA дак вот там сразу под сатовскими разьёмами возле кондёра 1000мф6.3V стоит какая-то микросхемка с 8-ю лапками если вас не затруднит подскажите пожалуйста что ето может быть а то разлетелась в хлам остались тока....5V1L? вродебы заранее благодарен !!!
первая строка - 4600
вторая - BA5A1T
к вышесказаному добавлю.
была такая же плата с аналогичным дефектом.
Решение оказалось в следующем (замена часового кварца не помогла)
- решилось заменой мелкого транзистора чуть левее джампера CLR_CMOS (поставил t04 на асусах их валом)
после замены плата начала включаться но пост не проходила. Дополнительно прошил биос на програматоре.
Все плата ожила.
Может кому поможет
Отправить комментарий