ноутбук eMachines D440 не запускается, перепрошить биос пробовал, на батарейке было 1,5 вольт заменил, результатов нету, пожалуста скиньте мне схему этой платы ???
На ноутбуки схем нет. Совсем нет.
Бывают схемы на платформы. Когда с этим разберетесь, схема легко найдется поисковиком. Только зачем вот она в данном случае?
Вы не читатель? Или в предыдущем посте что-то непонятно написано?
И стандартный вопрос - может лучше отнести ноутбук в нормальную мастерскую, пока еще не поздно?
За время, прошедшее с момента создания темы уже можно было много раз выяснить название платформы, забить его в поисковик и скачать схему. Но думаю, она там не особо нужна.
За ручку водить при ремонте ноутбуков никто не будет.
???
Раз биос уже шили, то надо полагать плата у вас в руках.
Я уверен на ней есть надписи. Огласите, пожалуйста, платформу.
или
Основные чипы, контроллеры, шимы, мульт ...
блин JE40-DN там должна быть. схема свободно валяется под ногами. тыц...
проверьте.
и... прошили на программаторе? а точно прошили и своим?
и... "не запускается" это как? в смысле реакции на кнопку нет или типа "тёмный экран"?
и... дохренавопросовгенератор врубился
Bishop: без обид, а на ФИГА???
Как называется плата и где на нее схему взять - я в курсе. И если бы считал нужным - уже бы дал и название и ссылку.
В данном случае автор должен был сам найти это, благо не трудно. Это был бы с его стороны осмысленный шаг на пути ремонта.
Следующий ноутбук будет с тем же вопросом.
На ноутбуки схем нет. Совсем нет.
Бывают схемы на платформы. Когда с этим разберетесь, схема легко найдется поисковиком. Только зачем вот она в данном случае?
У меня ноут не стартует же хочу по схеме измерять
Вы не читатель? Или в предыдущем посте что-то непонятно написано?
И стандартный вопрос - может лучше отнести ноутбук в нормальную мастерскую, пока еще не поздно?
неет дело в том что я сам будущий мастер, ремонту компьютеров знаю, вот ноутбук только начинаю
rom.by/forum/Pravila_razdela_Remont_noutbukov
Дороговатая игрушка для обучения.
Мне бы Вашу самоуверенность по поводу: ремонту компьютеров знаю. Я вот не могу так заявить о себе.
Ну на 45 % знаю ))
За время, прошедшее с момента создания темы уже можно было много раз выяснить название платформы, забить его в поисковик и скачать схему. Но думаю, она там не особо нужна.
За ручку водить при ремонте ноутбуков никто не будет.
Раз биос уже шили, то надо полагать плата у вас в руках.
Я уверен на ней есть надписи. Огласите, пожалуйста, платформу.
или
Основные чипы, контроллеры, шимы, мульт ...
блин JE40-DN там должна быть. схема свободно валяется под ногами.
тыц...
проверьте.
и... прошили на программаторе? а точно прошили и своим?
и... "не запускается" это как? в смысле реакции на кнопку нет или типа "тёмный экран"?
и... дохренавопросовгенератор врубился
...ложки нет
Bishop: без обид, а на ФИГА???
Как называется плата и где на нее схему взять - я в курсе. И если бы считал нужным - уже бы дал и название и ссылку.
В данном случае автор должен был сам найти это, благо не трудно. Это был бы с его стороны осмысленный шаг на пути ремонта.
Следующий ноутбук будет с тем же вопросом.
Отправить комментарий