Сгорело дежурка 2n60,945 - Q4, резюки №2 на фото , 10 Ом, №1 -3к3 еще 1 диод под трансом,все заменил все равно дежурки нет на входных кондерах и на дионом мосте на выходе напряжения тоже нет.где еще искать причину незнаю
Перенес в Песочницу.
maco
Вложение | Размер |
---|---|
r.jpg | 31.72 КБ |
IMG_0235.JPG | 52.33 КБ |
IMG_0233.JPG | 43.27 КБ |
Дайте хоть какую нибудь наводку где дальше искать
разберите его на запчасти - всё равно сгорит снова. Есть у них тенденция такая. У меня они уже в чёрном списке, хоть и недорого стоят, и выдают положенную мощность. Лучше поиметь с них какие-нибудь детали.
т. 89276219324
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
madl, как определили номиналы резисторов? Напишите с чем соединяются выводы каждого резистора или разборчивое фото со стороны печати. Токовый датчик есть в этой дежурке? Цепь звониться от "плюса" моста до стока ключа?
Определил резисторы по схеме то есть по то кому же блочку но у него проблема другая была, а блочек этот я сделал нашел резюк сгоревший 1 ом который тоже за запуск дежурки отвечает кстати прям под радиатором где стоит дежурка на вид так не определить а вот с низу подгорел он заменил все ок работает.Благодарю тех кто откликнулся на мое сообщение всем спасибо
вот принципиальная схема все по ней нашел ток номиналы резисторов не совпадают, а по цепи все аналогично ток оптрон у меня не горел а остальное сгорело все что показано на рисунке
А почему то снова сгорит?? объясните,они все с завода такие что ли ???
Отправить комментарий