всё перерыл что смог... нет ничего или ссылка битая или файлы не те...
нашёл пару версий более или менее рабочих, прошил бету... на третий раз он у меня не пустился сбросил биос заработал... прошиваю по новой любую другую говорит что парт номер не совместим с моей системой (хотя до этого ставилось всё хорошо) прошиваю эту же версию биоса он мне рассказывает что это вообще неизвестный флэш
умаялся я уже помогите кто нибудь... машинку хочется
Для начала попробуйте заменить флешку, может та, что работает сейчас, глючная,
отсюда и все безобразия.
Когда получится запустить компьютер, погоняйте всякие тесты на предмет
выяснения исправности железа, глюки у Вас какие то странные, больше похоже
на неисправности железа (IMHO).
Проверьте напряжение на батарейке.
Изложите предисторию вопроса, конфигурацию, делались ли какие-то в ней
изменения, зачем вообще биос перешивали?
И почитайте пожалуйста это
rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=1529 для облегчения жизни себе и нам,
искренне желающим Вам помочь 8)
спасибо что откровенно и по русски меня послали... читать я умею и мозговые функции иногда работают...
прошивал я биос для того что бы удалить возможные косяки при последующей работе с этой матерью... мать эту нашёл в куче хлама накопившегося с 97 года того века в админке...
спасибо вам за помощь... буду думать сам
и так для общей темы... возможно оффтоп не обижайтесь
1. Попытайтесь найти ответ с помощью поиска в Web. ---- искал... яндекс гугль амазон ебай
2. Попытайтесь найти ответ в руководстве. ----- читал... там ничего не написано о прошивке и перепайке
3. Попытайтесь найти ответ в списке часто задаваемых вопросов (ЧаВО). ----читал... про нужную мне модель говорят только о разгоне... чушь
4. Попытайтесь найти ответ путем проверок или экспериментов. ---- спасибо доэксперементировался... теперь вообще всё "умерло"
5. Спросите опытного товарища. ---- спроси вас... спасибо вам за ответ... так скромно меня ещё не посылали
6. Если вы - программист, попытайтесь найти ответ, анализируя исходный код. --- единственно правильное решение??? придётся вспоминать то чему учили в школе... а так не хотелось забивать голову лишним мусором
Эка тебя на обиду тыркнуло -))
Байос скачивается без проблем с оффициального сайта
iwill.net/product_legacy.asp
Флешка не прошивается и не узнается - потому как - после того как ты делаешь Clear Cmos джампером или заливаешь другую прошивку , то в опциях байоса по умолчанию ставится bios= non flashable
надо зайти туда и отменить ( где то там в Smart CPU settings )
Удачи -)))
Resistance is futile
Ну что ж, мой Cobold, попытаюсь скомпенсировать Вашу тевтонскую ярость своим восточным благоразумием.
1) Вы маму нашли в помойке, так где гарантия, что она не глючная?
2) Вас послали, но не "по русски", а туда, откуда положено начинать всем, кто
попадает на форум.
2)
Это радует
3)
Я уже писал, проверяйте железо.
4)
Всегда к Вашим услугам :twisted:
Отправить комментарий