или того мне хватит для инвертора. ибо я не знаю какие напряжения там бегают
Мы про какой (и где стоящий) инвертор ведем речь?
Если про ноутбучный, то стоит себе задать вопрос - от зарядника с какими параметрами он питается? Или замерить напряжение его питания.
То же относится и к ЖК мониторам.
После этого делать выводы, подходят заменяемые транзисторы по максимальному напряжению С - И или нет. P.S. Замена бедного транзистора превращается в мыльную оперу.
Так заменили - заработало или еще не получилось? P.S. Время никто и ни у кого не отнимает - есть свободное и есть что сказать - отвечают. Нет - молчат. Т.е. дело сугубо добровольное, никто не принуждает.
Подойдет.
сорсы гейты и дрэйны на тех же местах
н-канал и п-канал тоже
ну а на что еще обращать внимание при выборе?
х-ки заметил немного разные
rom.by/book/Kak_podobrat_analog_polevogo_tranzistora
В данном конкретном случае уже сказал - пробуйте.
по Drain-Source Voltage он уже меньше. или того мне хватит для инвертора. ибо я не знаю какие напряжения там бегают
по Id Pulsed тоже ж не подходит
исправлено: ошибся. подходит по-єтому
Мы про какой (и где стоящий) инвертор ведем речь?
Если про ноутбучный, то стоит себе задать вопрос - от зарядника с какими параметрами он питается? Или замерить напряжение его питания.
То же относится и к ЖК мониторам.
После этого делать выводы, подходят заменяемые транзисторы по максимальному напряжению С - И или нет.
P.S. Замена бедного транзистора превращается в мыльную оперу.
спасибо
всю суть понял
вы не раз уж выручаете
извините что забираю ваше время но имхо лучше уточнить, чем не знать что и почему
Так заменили - заработало или еще не получилось?
P.S. Время никто и ни у кого не отнимает - есть свободное и есть что сказать - отвечают. Нет - молчат. Т.е. дело сугубо добровольное, никто не принуждает.
Отправить комментарий