Здраствуйте!
Получил 6600GT DDR AGP noname (прошу помочь опознать), при включении система даже не начинает грузиться, HSI мост греется сильно, ГПУ слабенько. Карточка видать была в ремонте, поскольку HSI был слегка в паяльном жиру и элемент L5(которого нет на плате?!) тоже видно паялся.
Подскажите с чего начать, подскажите методы решения этой проблеммы. Заранее благодарен!
Кто знает где мне мерять напряжения GPU, MEM и HSI?
Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100)
На электролитах И по полученным результатам - думать, где какое. Либо - отследить, какой преобразователь что питает.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
А на котушках индуктивности (вывод котушки+масса) можно померять? Там я так понимаю пара котушек для ГПУ и пара(маленькие) для памяти!?
Почитав весь форум насчет этой платы, я вполне уверен, что с этой видюхой пост будет 25, только вот кто ремонтировал их, у тот уже сразу знает где проблемма в этой плате с таким пост кодом? У кого какие идеи? HSI? А часто ли "горит"(не отвал) HSI?
И может ли сыграть роковую роль небольшие сколы кристала HSI по краям?
Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100)
И у кого есть возможность, слейте мне BIOS от данной карточки, запущусь под PCI платой и попробую перепрошить ее.
Я считаю, что такого понятия как отвал не существует.... Вывод сделан на основе того, что слишком большое колличество карт возвращаются после прожарки "отвала". Вобщем считаю правильным менять, пропайка- не ремонт.
Меняйте hsi.
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
Эта карта того не стоит, если бы даже нашел доннора, то такого бы трафарета не нашел бы, а за ее ремонт возьмут больше чем она сама стоит, а вот попробовать выжать максимум из себя и, возможно, починить ее - это было бы не плохо.
А зачем трафарет-то )))???
что Вы желаете выжать из дохлого (с большой вероятностью) HSI???
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
Отправить комментарий