Погорел элемент на видеокарте подскажите реально ее восстановить? при запуске системного блока кулеры у видеокарты работаю на полную и и запуск дальше этого не идет. Сгоревший элемент Q39
Видеокарта находится еще на гарантии примут ли ее по гарантии?
Да не какая схема, не реально достать (( всё методом тыка.
И да спасибо что заметили "суважением..." впарился походу и даже сам не заметил. Ща исправлю
С уважением к Вашим жизненным целям!
Шунт - это не предохранитель. Не только Asus отслеживает потребляемый ток.Моя ошибка из-за невнимательности.Я в курсе что такое шунт для отслеживания тока, они ставятся начиная с 500 серии на нвидиа, но речь шла вовсе не о них а о предохранителях которые использует компания ASUS в своих нереференсах!
Прежде чем умничать разберитесь о чем речь идет!!
overclockers.ua/video/geforce-gtx670-asus-dc2-4gb/09-big-geforce-gtx670-as...
overclockers.ua/video/geforce-gtx670-asus-dc2-4gb/10-big-geforce-gtx670-as...
Извините, не заметил, что вы говорили о GTX670-DC2-4GD5. В вашем случае действительно наличествуют предохранители.
Я поглядел на GTX680-DC2T-2GD5 (согласно указанной видеокарте в шапке темы), на которой место под предохранители в общем-то есть, но обычно использовались "сопли".
Так-то они вообще молодцы в плане этих предохранителей!! Если бы на гигах 7950-70 стояли такие-же то не-было бы ужасных дыр в текстолите после выгорания гнилой керамик.
По какой причине может пробиваться керамика по питанию 12в на видеокарте? Есть 7750, на ней 2 раза пробивало по одному кондёру, их там напаяно в фильтре возле шима ГПУ штук 10... Причём у меня карта работает отлично, отдаю клиенту - через день пробивает??? БП???
Вы не можете указать его емкость и номинальное напряжение?
to mako
Я знаю где он используется в схеме и зачем. Номинал его (их) неизвестен, это керамика, она не маркирована. Вопрос, почему их пробивает на отдельной машине, а на другой всё работает отлично? Кстати неоднократно уже подобное встречалось...
Мако, если не понятна суть заданного мной вопроса, или не понятно о чём идёт речь, не стоит засорять тему....
Отправить комментарий