Есть: Asus CUSI- FX, проц- Celeron 900. Гониться все это дело до 1080 (частоты- 120/120). Дальше - глюк! Что все- потолок? И память РС 133 на частоте 133 с глюками работает.
Antinomy по-крайней мере можно будет четко идентифицировать момент, когда именно питание начинает мешать дальнейшим подвигам, и, возможно, предпринять кое-какие меры - типа попытки облагородить питания компонентов подбором емкостей и подпайкой керамики
=D> ахха! ну я-то точно конкуренцию не составлю - женский метод интуиция осц к нему очень подходит - наглядно... и ваще я наглый теоретик, складываю в копилку вершинки чужих айсбергов, а до практики на кошках дело доходит пару раз в месяц. Впрочем, м.б. скоро дело чуть изменится...вот сравнение с практикой интересно бы... хоть выводы какие получатся...
Вместе мы - www.ROM.by!
Antinomy по-крайней мере можно будет четко идентифицировать момент, когда именно питание начинает мешать дальнейшим подвигам, и, возможно, предпринять кое-какие меры - типа попытки облагородить питания компонентов подбором емкостей и подпайкой керамики
brainbooster needed...
Извените за ламаковский вопрос, как поднять напругу(аппаратно)? Или ссылочку в форуме дайте.
Ахринеть вапще блин .........................
MASAMT биос не позволяет? если речь идет о напруге на проце, то изучаем эту эпохальную табличку rom.by/articles/S370/Vcc-VID.gif (выковыряла из руководства rom.by/articles/S370/index.htm по переделке слот на сокет) вкупе с цоколевкой s370
brainbooster needed...
Вместе мы - www.ROM.by!
brainbooster needed...
Пасибки, буду теперь разбираться.
Не-а не позволяет
Ахринеть вапще блин .........................
Отправить комментарий