Прошу прощения, если уже кто-то спрашивал про такое:
на дняхм преобрёл новое железо мать там , камень......и т.д.
На материнке один разьем IDE и два Raid...... воткнул я сабжевый винт в рэйд ..аосле включения компа застучал и перестал определяться...что делать незнаю, что посоветуете?
затрещал или застучал?
в общем случае рекомендуется при такой ситуации проверять винч программами MHDD или Victoria. Причем из ДОСа и винч желательно перевесить на обычный ИДЕ-контроллер...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Именно застучал, каждую секунду раздаёт короткий стук! Я его даже не ронял
Что сказали в гарантийке?
В кривых руках и коврик глючит.
В гарантийку однозначно, в Питере уже пару раз с такими столкнулся, заменили по гарантии без всяких вопросов - брачёкс у сегейта однако...
Сорван ресунок (или как он там называется) сверху одного винта , снизу харда, не берут... Видны мол следы взлома!
Да здравствует терминал! (поиск поюзай)
А в не гарантийный ремонт берут?
Или хотябы на диагностику? Это рублей 100-200 из бюджета, но всётаки.
С уважением, Александр Розпаднюк
СТЕК, Томск
Пасиба большое всем кто дал совет, отдельное спасибо Root ` у.... за проги которые он посоветовал по семь раз через каждую прогу прогнал ( один раз прогон и перезагрузка, и т.д.) 4 шлейфа поменял, прогнал через сиагейт ютил и потом через Acronis RecoveryExpert Deluxe , потихоньку поднял весь винт!
И всётаки я рано радовался! Он опять за старое Есть проги какие нить для проверки и ремонта харда? Посоветуйте пажаласта....!
Пасиба за внимание!
Боюсь, что вылечить это можно только через терминал...запуском скана...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Все сдал его в сервис центр! Сгорела малюсенькая фиговинка, говорят мол не гарантийный случай, только за деньги от 400 до 800 рублей Всем пасиба, тему мона закрыть!
Отправить комментарий