Здраствуйте. Имеется данная плата. При включении БП плата стартует сама. После изменения настроек биос загружается только после clear cmos. При загрузке со встроенного видео хотя бы можно попасть в биос, при загрузке с PCI видеокарты зависает на лого производителя. Батарейка хорошая, биос получилось прошить оставив только usb загрузочную флешку, чтобы грузилось с нее без изменения настроек биос.
Reset A15 PCI - 3.33v, напряжение на памяти - 1.9v. Ставил тестовую затычку сокета - на ней напряжение cpu - 1.1v. Температура южника - 55 градусов. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться?
Да, придавливал на разные его края и запускал, не помогает. Наверно сейчас попробую его прогреть.
Прогрев южника ничего не поменял
Так и не могу понять в чем дело. Отлично запускается после обнуления cmos, удается прошивать с usb загрузочной флешки. Мультик, кварц менял, прогревал, батарейки разные пробовал, также разные бп и процессоры, менял некоторые подозрительные конденсаторы. Уже запутался в каком направлении дальше идти, но все же думаю не с мостами это связано...
У меня с мамкой MSI MS-7507 такая же история, пробовал прошивать разными версиями BIOS, все бесполезно, стартует только после сброса.
Скорее всего, отвал севера или сокета..
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Отправить комментарий