Собственно вопрос. Какие драйвера подойдут или есть стандарные ? Заранее спасибо.
не думаю, весь биос изменял, аналогичная ситуация. Поставил две винды 2000 серв и XP.
я просто думал, что нет драйвера под сервер 2003, через f6 перепробовал всякие - не проходят (:
Апнуть 2k до 2k3 пробовали?
Выход обычно есть. Но он не работает.
Конечно. После перезагрузки пробегает линейка на черном фоне, над линейкой надпись ПОДОЖДИТЕ и все висяк. Пробовал в это время подсовывать по f6 дрова, тож не берет.
А почему такая уверенность, что проблема в дровах ? А не в ...памяти, например ?
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
память тестировал,жесткие тестировал, так еще и две операционки стоят и работают.
CPUID огласите Больше всего на support.microsoft.com/kb/319091/en-us похоже, но процессор не тот...
cpuid - 0823
Как-то тускло с идеями у меня. Разве что попробовать поперебирать ядра (F5)? Или поставится с многопроцессорным ядром, но с 1 процессором в матери....
попробую ядра перебирать по f5 По результату отпишу.
Подробнее о форматировании текста
не думаю, весь биос изменял, аналогичная ситуация. Поставил две винды 2000 серв и XP.
я просто думал, что нет драйвера под сервер 2003, через f6 перепробовал всякие - не проходят (:
Апнуть 2k до 2k3 пробовали?
Конечно. После перезагрузки пробегает линейка на черном фоне, над линейкой надпись ПОДОЖДИТЕ и все висяк. Пробовал в это время подсовывать по f6 дрова, тож не берет.
А почему такая уверенность, что проблема в дровах ? А не в ...памяти, например ?
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
память тестировал,жесткие тестировал, так еще и две операционки стоят и работают.
CPUID огласите
Больше всего на support.microsoft.com/kb/319091/en-us похоже, но процессор не тот...
cpuid - 0823
Как-то тускло с идеями у меня. Разве что попробовать поперебирать ядра (F5)? Или поставится с многопроцессорным ядром, но с 1 процессором в матери....
попробую ядра перебирать по f5 По результату отпишу.
Отправить комментарий