Кстати много встречал упоминаний об отваливании сокета на этой модели. Не может быть описаная проблема одной из его разновидностей ?
Может...
Скорее просто был бы 00, без 01...но для убедительности попробуй при пуске мамы реально так нажать на процессор...как бы прижимая сокет к текстолиту...
Реально глючная мать , 300 лет Питеру , на ней летит биос при либом глюке например села батарейка или при подключенном БП выдернули батарейку чтоб биос сбросить , начи с биоса , на этой модели все проблемы именно с него начинаются.
Так-же у них сокеты любят отваливатся, особенно после боксовых кулеров.
Кстати мультик бывает тоже дохнет. Только тут похоже не тот случай, они тогда даже не включаются, штатными средствами по крайне мере.
BIOS перешивать не пробовал? На днях наблюдал такую же картину на каком- то Асроке. После перешивки все заработало...
"Под холодный шепот звезд мы сожгли последний мост" (c) Ария
Угу...а не поможет...мультик проверяй...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Вовка, а при чем тут мультик? Я бы начал с пропайки севера.
Влюблённый шаман...
Сорри...я попутал с другой фиговиной...когда в цикле 00-С1-С5-00 и так бесконечно...на самом деле...пропаяйте север...
r.carnage.ru/?1000698908
Спасибо за советы, Господа Попробую, отпишусь 8)
Кстати много встречал упоминаний об отваливании сокета на этой модели. Не может быть описаная проблема одной из его разновидностей ?
PS: Пробовал запускать изгибая плату, как советуют, но результат не меняется
Может...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Скорее просто был бы 00, без 01...но для убедительности попробуй при пуске мамы реально так нажать на процессор...как бы прижимая сокет к текстолиту...
r.carnage.ru/?1000698908
Реально глючная мать , 300 лет Питеру , на ней летит биос при либом глюке например села батарейка или при подключенном БП выдернули батарейку чтоб биос сбросить , начи с биоса , на этой модели все проблемы именно с него начинаются.
Не спать , не спать , жизнь только начинаеться...
Так-же у них сокеты любят отваливатся, особенно после боксовых кулеров.
Кстати мультик бывает тоже дохнет. Только тут похоже не тот случай, они тогда даже не включаются, штатными средствами по крайне мере.
Отправить комментарий