Отрезано от d915gag/d915psy - включается, не стартует и греется ЮМ. maco
Таже проблема,добавлю-без памяти орет с памятью не стартует,на видео пофигу. Пожалуйста подскажите где на данной плате стабилизатор питанья мостов и сколько он должен выдавать в номинале.
partner55371746
А что, думательный процесс отменили? Или проблемно найти распиновку на разъем для DDR SDRAM и прозвонить до ближайших силовых элементов?
P.S. Судя по фото, в качестве стабилизатора питания памяти стоит импульсный стабилизатор.
А память и юг на одном висят ?
А подумать??? Для ЮМ нужно 1.5В, а для памяти 2.5В (и до 2.8В)
Не вижу связи subj с обсуждаемым вопросом.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
(R)Soft
. Судя по задаваемым вопросам, придется заниматься именно основами
.
Название темы придумывал я
partner55371746
Если название темы вам не нравится, то можете его сменить, т.к. вы сейчас являетесь автором темы.
maco
.
Согласен,ремонтом материнских плат я не знамиался(было два раза но были очень легкие неисправности с питанием),я больше в аналоговых железках. А тут так сказть дали на интерес повозиться с кучкой плат вот и осваиваю
Ответ хотел получить невдаваяс в подробности потому что если ремонт станет проблемным то чинить несильно нужную плату с значительными вложеньями я конечно не стану,тем более не имея опыта в этом деле.
Я догадываюсь что в большей части можно разобраться но на это может уйти многа времени да и плата может недожить
Ладно будем в таком случае искать. Если будет совсем никак то вренус суда с вопросами...
С русским языком всё-таки поаккуратнее и повнимательнее! versal
ситуация прежняя. Нашел стабилизатор питания моста LD1117-померл-на выход норма. Нашел внутреннюю цепь +1,5вольта-тоже норма. Но мать попрежнему с видео не стартует а без памяти орет,и при работе греется ЮГ,причем с краю. В какую сторону копать.
Кстати-коротких по юсб нету. Питание оперативки(мерял возле ключа разьема) в норме.
Возможно, по сети "пришло нехорошее"... и мост зацепило. Может быть Marvell "садит" ЮМ. Может быть звуковой кодек неисправен и так же "садит" ЮМ. Выносной USB могли попалить, воткнув что-либо не так или "наоборот"... версий море.
Это ещё не значит что "нулевок" там по USB нет.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Отправить комментарий