Получилось ли у кого сбросить пароль в HP EliteBook 2570p? У меня ни каким способом не получается. Весь нет обшарил. Ни одна прога не помогает.
Остался один способ - замыкание ножек на микросхеме биос. Тока не пойму где он и какие ноги закоротить. Говорят на этом буке единственный способ сбросить пароль администратора Биос.
Если есть у кого мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
dpenchuk@yandex.ru
P.S. Картинка, кстати, отсутствует.
так как же тогда его сбросить?
купил ноут кастрированный, мать его!!!!!!!!!!
Примитивный вариант типа обратиться в HP вас чем-то не устраивает?
А можно нескромный вопрос? Вам собсна чего хочется то от настроек биоса? Дату и время поправить шоль? Неужель просто с флешки загрузиться, чтоб винду переустановить? Ну и накой тогда Вам пароль то сбрасывать для этого? Хорошо, можно забыть про F9, да и хрен с ней... допустим, клавы вообще никакой нет, а есть только мышка... не, ну бывает же... клава залита, а сельпо закрыто... Прям так трудно отстегнуть винт, загрузиться с WinPEшки какой ньть лайвы... ну хоть со Стрельца, подоткнуть винт и сделать всё, что позволит воспалённый рассудок? К примеру, запустить установку винды или коварно отредактировать разделы, убрав загрузчик или вообще все разделы к лешему снести и перезагрузиться, подоткнув флешку с дистрибутивом? Не? Нужно обязательно через бивис загрузчик выбрать?
...ложки нет
Нужно для:
1. Включить загрузку с usb
2. Включить возможно создания виртуальной машины
3. Увеличить память gpu
Ещё перечислять?
Плюс, биос настолько старый, что заменив процессор на новее, он его не определит. А в новой прошивке биоса - этот процессор поддерживается.
А чтобы обновить биос требует пароль......
Да и не зря же разработчики обновляют биос. Или только для галочки? Значит есть какие то исправления и дополнения.
Да и вопрос мой вообще именно как сбросить, а не надо оно мне или нет?
P.s. был до этого ноут lenovo g505s, сильно грелся. Погуглив, узнал, что нужно просто обновить биос. Так и сделал. Проблемма исчезла.
плюс ко всему сказанному.....
Чтобы поставить windows 10 на этот бук, нужно обновить обязательно биос для устранения ошибки при установке драйверов. Это даже в службе поддержки написано!!!!!!!!!!
ну дык прошейте дампом на программаторе и утилиткой забейте данные dmi
...ложки нет
Если бы я ещё понимал о чём вы.... Да и програматора нет. Да и програм для прошивки нет.....
Если есть возможность мне помочь во всем этом, то что мне для начала приобрести, купить. С АлиЭкспресс дружу. Какой программой пользоваться и что за дампф и dmi?
Отправить комментарий