Запустил файл AFUWINGUI ,указал файл прошивки и после чтения ошибка 3",файл cap нет поддерживает!
1. Приводите сообщения об ошибках дословно на языке оригинала - ваш корявый перевод вкупе с вашей манерой изложения, мягко говоря, малополезны.
2. Для особо одаренных процесс прошивки полностью описан с картинками и не надо запускать флешер с GUI, достаточно запустить bat'ник (причем с правами администратора, о чем явно сказано в описании).
Rex писал(-а):
насколько Я знаю ,файлы с таким расширением прошивают непосредственно из самого bios а не в среде Windows.
Срочно пишите в Спортлото AMI, вам сразу же вручат медаль (и пару санитаров - чтобы медаль помогли донести, конечно же ).
Всё таки нужно искать родной биос,так всё работает кроме 3-х PCI-E x1.не один контролер не определяется в данных слотах.Устанавливал PCI-E USB3.0 и PCI-E SATA3 контролеры.Версию родной прошивки и системы Я указывал выше в сообщениях.Может быть спасёт родной биос великого комбинатора!
На матери есть такие перемычки :FLASH OVERRIDE(в положении 2-3 стоит)BRD и ID1(по умолчанию замкнуты),BIOS WP (по умолчанию в положении 2-3).Может тут нужно что то сделать?
2. Для особо одаренных процесс прошивки полностью описан с картинками и не надо запускать флешер с GUI, достаточно запустить bat'ник (причем с правами администратора, о чем явно сказано в описании).
СпортлотоAMI, вам сразу же вручат медаль (и пару санитаров - чтобы медаль помогли донести, конечно же ).Может быть у кого то есть такая мать и вшит самый последний биос P11-B1.ROM ,поделитесь
Всё таки нужно искать родной биос,так всё работает кроме 3-х PCI-E x1.не один контролер не определяется в данных слотах.Устанавливал PCI-E USB3.0 и PCI-E SATA3 контролеры.Версию родной прошивки и системы Я указывал выше в сообщениях.Может быть спасёт родной биос великого комбинатора!
сейчас попробую по другому
Файл bat запустил от имени администратора и ничего,прошивки нет,файл запустился и закрылся без прошивки.
А запустить сначала cmd, а потом уже bat'ник, чтобы спокойно поглядеть на результаты, автор не может.
Всё сделал как написано но прошивка не идёт.Может перемычки на матери нужно какие то переставить?
На матери есть такие перемычки :FLASH OVERRIDE(в положении 2-3 стоит)BRD и ID1(по умолчанию замкнуты),BIOS WP (по умолчанию в положении 2-3).Может тут нужно что то сделать?
Rex'у таки лень найти инструкцию с описанием перемычек.
Я копировал папку на рабочий стол,нашёл файл bat и запустил его от имени администратора,пошло чтение и после всё закрылось!Что не так то?
Отправить комментарий