Я немного не понял!В среде Windows запустить cmd от им.админ ,потом копирую всё содержимое архива с прошивкой на рабочий стол и захожу в папку Win и запускаю bat"ник от имени админа?
Сделал всё как вы сказали!В среде Windows запустить cmd (с правами, естественно), переместиться в каталог WIN и запустить bat'ник!
Прошивка с помощью bat"ника с Windows -запускается read(чтение)и командная строка закрывается а та что Я запустил с командой cmd без изменений
В среде Windows запустить cmd (с правами, естественно), переместиться в каталог WIN и запустить bat'ник, полюбоваться на ошибки и привести их здесь.
Я немного не понял!В среде Windows запустить cmd от им.админ ,потом копирую всё содержимое архива с прошивкой на рабочий стол и захожу в папку Win и запускаю bat"ник от имени админа?
Нда, тяжелый случай.
Попробуйте подумать, зачем в данном случае нужен cmd.
Открытая рядом командная строка что даёт?
Сделал всё как вы сказали!В среде Windows запустить cmd (с правами, естественно), переместиться в каталог WIN и запустить bat'ник!
Прошивка с помощью bat"ника с Windows -запускается read(чтение)и командная строка закрывается а та что Я запустил с командой cmd без изменений
Можно как то дать команду из командной строки администратора и указать папку Win и запустить данный bat"ник?
Интересно, сколько времени понадобится Rex для столь примитивного действия?
Я сделал всё как вы сказали и ничего не происходит
Отправить комментарий