Печатает белый лист. Картридж полный. Шторка лазера работает, печка греется. Куда смотреть?
снеми плату с другой стороны будут контакты в виде пружинок посмотри к каким элементям ближе на тех и меряй
Контакты не окислены, принтер почти новый. Плату можно без нагрузки подключать отсоединив все контакты? s019.radikal.ru/i610/1205/70/073efff34f69.jpg
посмотри где контыкты на какие элементы выходят а потом ставь на место её подключай все разъёмы и меряй
за минус я брал контакт J202
Плату можно без нагрузки подключать отсоединив все контакты?- несможеш проверить напряжение подаётся тока когда проходит лист через катридж
Это на обратной стороне моей плыты? Что-то не могу найти.
А тестовая страница есть, а то к компу с ним бегать неудобно. Как я понял искать контакты от хай вольтаж.
нет внизу где болт
А тестовая страница есть- нет
Уже нашел. С контактами с J301 содинен конденсатор, а с J302 резистор. Разнице нет где замерить? Замерю на J302.
На резисторе при постоянке -14В проскакивает, на переменке 638В.
Подробнее о форматировании текста
снеми плату с другой стороны будут контакты в виде пружинок посмотри к каким элементям ближе на тех и меряй
Контакты не окислены, принтер почти новый. Плату можно без нагрузки подключать отсоединив все контакты?
s019.radikal.ru/i610/1205/70/073efff34f69.jpg
посмотри где контыкты на какие элементы выходят а потом ставь на место её подключай все разъёмы и меряй
за минус я брал контакт J202
Плату можно без нагрузки подключать отсоединив все контакты?- несможеш проверить напряжение подаётся тока когда проходит лист через катридж
Это на обратной стороне моей плыты? Что-то не могу найти.
А тестовая страница есть, а то к компу с ним бегать неудобно. Как я понял искать контакты от хай вольтаж.
нет внизу где болт
А тестовая страница есть- нет
Уже нашел. С контактами с J301 содинен конденсатор, а с J302 резистор. Разнице нет где замерить? Замерю на J302.
На резисторе при постоянке -14В проскакивает, на переменке 638В.
Отправить комментарий