Доброго времени, господа!
Мать MS 6513 (Medion 3500) ver. 1 + P4 2G.
При включении идет обращение к клаве а потом только непрывный писк. BIOS Phoenix . Что это означает?
Правда, один раз запустилась и прошла до начала загрузки системы, а потом зависла без звуков.
В POST- кодах PhoenixBios такого вроде нет.
В POST- кодах IBM - это проблемы с питанием. Но на плату приходит все нормально,да и менял я БП. А как подлезть к процессору и померить, что на нем - сообразить не могу.
Может кто сталкивался?
С наилучшими пожеланиями
RussIvan
Как Вы думаете сами, проблема связана с платформой Р-4, или все-таки с материнской платой?..
Тема перемещается в "Ремонт матплат"...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Согласен - виноват -не сориентировался.
Спасибо за перенос.
Возможно плохой контакт в сокете - стоит вытащить и засунуть вновь.
Скорее всего дело действительно в контактах.
Чтобы хорошенько посадить камень нужно, как я понимаю, его установить в сокет, закрыть замок сокета, потом на термопасту посадить радиатор и закрепить замкама-скобамию. Но мой проц. соеденен с радиатором какой-то хернёй, напоминающей черную резину и отдираться не хочет, а пытаться толамывать его как-то страшно.
В данный момент приходится устанавливать все это целиком в открытый сокет, радиатор защелкивает замок сокета и тд.
КАК ОТДЕЛИТЬ ПРОЦ. ОТ РАДИАТОРА? Кто-нибудь решал такую задачу или только мне "счастье привалило"?
Да снимай ты его смело, ничего с твоим процессором не случится...!
Посмотри, как себя ведет мама без памяти, потом без видео...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Сбоку подставил пластмас. линейку и молотком через нее по корпусу чуть обстучал.
Спасибо за поддержку.
RussIvan
Отправить комментарий