Попала мне в руки плата PM945GZ-v1.0 не включалась, сказали ее ремонтировали, но не сделали, включал не включается, мучил ее в общем, потом оперативку вытащил/вставил пикнула, уже лучше! Буду гонять, проверять.На ней нет впаяного LPT порта. Я занимаюсь ЧПУ станками, мне этот порт нужен.
На плате возле разъёма RS232 заметил есть что то похожее для подключения LPT, 25пинов... Это оно?
ftp.albatron.com.tw/product/it/mb%5CPDFzip%5CManual%5CIntel/PM945GZ/PM945G... стр.18
пользуйтесь документацией, это не больно...
хех)) дуплетик
...ложки нет
А Вам неохота самому User manual почитать?
P.S.
Таки уже триплетик.
А кому счас легко...
Спасибо, я просто не мог найти мануал, сейчас посмотрел, да это и есть и порт LPT.
Проблема вернулась, не запускается мать, вообщем если я не ошибаюсь то под радиатором процессора происходит не малый прогиб платы, думаю это и есть проблема (изгибаешь немного плату не запускается прижмешь к процессору пикает), вопрос как грамотно решить это? Я так полагаю что возможно и пропаять сокет стоит, но насколько это поможет и поможет ли вообще?
Чип биоса вытащите из кроватки, и вставьте обратно. Возможен недоконтакт из-за окисления. Давно так один асус починил.
попробую, но там прогиб платы велик я так думаю и сокет может из за этого прогибаться...
ножки в сокете не гнутые?
Ну и батарейку поменять.
Батарейку новую поставил, ножки завтра посмотрю уже днем.
А у кого есть Мануал на эту материнку Albatron PM945-GZ, а то на сайте Albatron уже нет?
Отправить комментарий