Это, конечно, славно Вы все разобъяснили - мы бы вовек не догадались...
Вопрос, однако, не только в этом, но и в аппаратном соответствии переделанного 19160 реальному 29160 - обвязка, и пр.; поскольку второй я в руках не держал, и удовлетворительных по качеству фото так и не видел, однозначно утверждать, что только после смены DevID, без вмешательства паяльником, получится нужный аппарат, утверждать бы поостерегся...
Или Вы уже переделали, и имеете рабочий девайс? Тогда так и скажите, здорово облегчите жизнь другим...
Я сегодня пытался:
1) залить БИОС от 29160N на сабж => не получилось, БИОС не прошился
2) WPCREdit'ом попытался отедитить Vendor ID/product/Subsystem => не получается. Регистры вроде read-only....
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Morra
без разницы. У меня б/у 19160 из сервака. Вероятно, когда-то была даже ретейловой. А за фотку - спасибо (если сделаете). Можно еще плату в сканнер запихать: иногда качество хорошее получается.
Это, конечно, славно Вы все разобъяснили - мы бы вовек не догадались...
Вопрос, однако, не только в этом, но и в аппаратном соответствии переделанного 19160 реальному 29160 - обвязка, и пр.; поскольку второй я в руках не держал, и удовлетворительных по качеству фото так и не видел, однозначно утверждать, что только после смены DevID, без вмешательства паяльником, получится нужный аппарат, утверждать бы поостерегся...
Или Вы уже переделали, и имеете рабочий девайс? Тогда так и скажите, здорово облегчите жизнь другим...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Знакомо. На Promise'ах именно это и имеет место: на них надо перепаивать резюки
Мне кажется, что есть возможность "софтверной" передки сабжа.... Ну, как с Радеонами и прочим барахлом Остается найти (или сделать) хакнутые дрова...
Я сегодня пытался:
1) залить БИОС от 29160N на сабж => не получилось, БИОС не прошился
2) WPCREdit'ом попытался отедитить Vendor ID/product/Subsystem => не получается. Регистры вроде read-only....
У меня есть 29160N. Если все ещё нужна фотка, то скажи. Тогда начну искать фотоапарат.
Правда контроллер не ретейловский, а из какого-то сервака.
А кофе на "клаву" тоже вирус вылил ? twisted
Morra
без разницы. У меня б/у 19160 из сервака. Вероятно, когда-то была даже ретейловой. А за фотку - спасибо (если сделаете). Можно еще плату в сканнер запихать: иногда качество хорошее получается.
Фото до сих пор очень нужно (и наплевать, откуда контроллер - хоть из стиральной машины , главное, чтоб именно тот)...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
тема уже перевалила за килопросмотр, а толку ноль
С дровами видимо облом Слишком у Адаптека все запутанно
Ок, найду фотоапарат, фотка будет.
А кофе на "клаву" тоже вирус вылил ? twisted
Фотки вот тут:
morra.pisem.net/29160n/29160N_1.JPG
morra.pisem.net/29160n/29160N_2.JPG
morra.pisem.net/29160n/29160N_3.JPG