Сейчас все сохраню к себе - буду курить внимательно...
Пока, на первый взгляд:
а) все видно;
б) различий в обвязке никаких...
PS: Если тяжко держать 7 метров у себя на сайте, то дождись, plz, пока все желающие тоже себе закачают, а потом прибей (IMHO, кроме Root'а, думается, таковых будет не очень много...
ivp
с НЕправленным. Я пока этим не заморачивался, решив, что флэшер сам разберется. Тогда сейчас прочекю с правленным БИОСом. просто времени не было править Morra
Большое Вам спасибо за помощь! rgt
Спасибо за зеркало. Сейчас сливаю фотки
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Думаю, что часикам к трем-четырем, если не позже (я тут себе на сегодня программку по двуспальной MSI наметил)...
Хотя в десять утра мне надо быть на другом конце Москвы - встретиться с nvm77rus...
ivp
Итак, технология проста до безобразия.
Я заменил два(!) байта и прошивальщик все съел. Это байты 71h и 8Eh. Было:80h, стало 81h. В общем, 19160 не окрутела до уровня 29160N Я же говорил, что БИОСы у них одинаковые и роли в "крутизне" не играют Хотя может надо что-то еще сделать. Ведь БИОС у платы LHA-архив. надо от файла отрезать, кажется. 9C0h байт. Короче, сам найдешь
Все что нужно видно? Что-то нужно доснять?
А кофе на "клаву" тоже вирус вылил ? twisted
Сейчас все сохраню к себе - буду курить внимательно...
Пока, на первый взгляд:
а) все видно;
б) различий в обвязке никаких...
PS: Если тяжко держать 7 метров у себя на сайте, то дождись, plz, пока все желающие тоже себе закачают, а потом прибей (IMHO, кроме Root'а, думается, таковых будет не очень много...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Можно убивать. Если кому потребуется лежит здесь
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
2ALL
Сейчас закончил сравнивать все до мельчайших деталей - обвязка полностью (99.(9)%) идентична, можно переходить к полевым испытаниям...
2Morra
Большая просьба глянуть маркировку адаптековского чипа под наклейкой в левой верхней четверти платы...
2Root
БИОС от 29160N, который не "лег" в 19160, был с правленным DevID, или ты пытался залить исходник "в лобовую"?..
2rgt
И снова ты не удержался от подтверждения своего персонального статуса...
ivp
с НЕправленным. Я пока этим не заморачивался, решив, что флэшер сам разберется. Тогда сейчас прочекю с правленным БИОСом. просто времени не было править
Morra
Большое Вам спасибо за помощь!
rgt
Спасибо за зеркало. Сейчас сливаю фотки
Дай знать сразу, как и чего - мне еще сегодня долго не спать...
ivp
Я еще сегодня этим озадачусь. И сегодня скажу. Ты сегодня во сколько спать уйдешь?
Думаю, что часикам к трем-четырем, если не позже (я тут себе на сегодня программку по двуспальной MSI наметил)...
Хотя в десять утра мне надо быть на другом конце Москвы - встретиться с nvm77rus...
ivp
Итак, технология проста до безобразия.
Я заменил два(!) байта и прошивальщик все съел. Это байты 71h и 8Eh. Было:80h, стало 81h. В общем, 19160 не окрутела до уровня 29160N Я же говорил, что БИОСы у них одинаковые и роли в "крутизне" не играют Хотя может надо что-то еще сделать. Ведь БИОС у платы LHA-архив. надо от файла отрезать, кажется. 9C0h байт. Короче, сам найдешь
ОК...
Будем искать...(с)
Отправить комментарий