Доброго всем времени суток! У меня такая проблема - нужно узнать номиналы резисторов R185 R186 R187 на материнской плате Intel Triton 430HX -GA586HX2512K! Они не установлены и еще нет джампера JP6 что не проблема) но проблема в номиналах резисторов)Хочу с нее сделать программатор и как понимаю что эти детали имеют отношение к Vpp не могу дальше двигаться)Пробовал подать +12в на джампере и получил что флешку P28F001BXT150 стер полностью cks =0000h=)))КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ узнать номиналы тех резисторов а то тут нигде не могу!!
Да найти сейчас конкретную плату под Soket7 не так то и просто !
Вот из архива PDF-ка , правда юзеровская , но неплохая - с POSTкодами.
Номиналы резисторов по ней не узнаете , но может поможет .
А вот так?
web.archive.org/web/20060520100135/http://www.ga586hx.de/en/faq.html
Всем доброго! Анализировал и что то нарисовал помоему не красиво но все же думаю понятно будет
Вот куда точка А НЕ ПОНЯТНО. Так как не нахожу пока, а с остальным ясно-делитель напряжения
То что джампером JP6 соединяем ногу 1 флешки с +12в тоже ясно это Vpp!
А вот зачем делитель напряжения, если находил в нас на сайте что можна прямо 30 ногу флешки соединить с +12в! не ясно и тоже что приходит или куда уходит наверно? +5в ?с делителя? Кто подскажет?
Да родная флеш и все работает SST28EE010
Все радиолюбители как братья
Всем доброго! Выяснил что моя флеш 28EE010 5вольтовая! Так значит на 30ногу Vhh ну ясно!
Вот только кто подскажет какие брать номиналы резисторов?Как расчитать делитель напряжения я знаю!
А может кому пригодится=)
U1=U*R2/R1+R2 где U=12В R2=R186 R1=R185 U1=Vhh=5v=? это точно не знаю а может =4в? тоже кто подскажет?Ну и так не нахожу куда идет или что приходит с R187!!!
Да никто не смотрит эту страницу наверно что нет ответов
Да надо было тему создать в ремонте материнок наверно а то здеся не отвечают! Ау гуру!
Устное предупреждение за дублирование сообщений. Дубль удален.
maco
Да не собирался я перешивать родной биос а сделать с платы программатор!
Всем доброго дня! На фото моя материнская плата может кто узнаёт!
Отправить комментарий