Здравствуйте, HP Pavilion dv7-1122eg
Плата LA-4092P Rev: 1.0
графика ATI Radeon 216-0707011
северник AMD radeon IGP 215-0674034
южник AMD SOUTHBRDIGE 218S7EBLA12FG
Дежурные напряжения в норме, мигает 4 раза (указывая проблему в видео). Подскажите с чего лучше начать, севера или графики?
Читал что типовая неисправность это север.
Схема
elf22 пока отлично показывает, что может быть глупее всех, если хорошо постарается.
Давать бредовые советы - достаточно просто, нужно всего лишь не думать. А обосновать свои советы elf22 уже не может, что в общем-то ожидаемо.
С VLAB.SU
Ну во первых ту тему что писал про сопротивление ГПУ, это все декстопные карты и измеряют они с обратной стороны платы по линии питания а не допустим от разъема питания
Во вторых я свои ошибки могу признать(мне не стыдно), я учусь. А вот ты как я уже писал не дал не одного дельного совета. И не заставил автора пошевелиться. И это автору решать по поводу бредовых советов пойти по ним или не пойти. Послушать меня или послушать тебя и твои советы. Которых пока еще тут нет.
Отдельно стоит отметить мусорные советы, т.е. советы, в которых дается искаженная картина событий.
IMHO лучше отсутствие советов, чем подобные советы. Хотя дело добровольное - посмеяться тоже можно.
+VGA_VREF есть 1.8в?
U4 третья нога генерацию смотри
U 70 четвертая нога Vss
16 страница даташита
вы продолжаете бредить? что есть "обратная сторона по линии питания" и в чем отличие от "разъема питания"
elf22, я специально выделил ваш ник, он же отличается от других, нет? вы в состоянии определить кто (какой ник-нейм) вам и что пишет? или это непосильная для вас задача?
сопротивление их кардинально отличается от мобильных? ссылки на первоисточники, а не ваши домыслы можно привести?
А возьми замерь сопротивление с обратной стороны GPU бука, а не дэкстопной и от дроселя ее. И посмотрим цифры.
вы читать умеете? что это, "сопротивление с обратной стороны GPU бука"?
на схеме покажите, если вам трудно сформулировать мыслю
Дико извиняюсь я в запаре пропустил слово платы в своем посте. Пост подправил теперь надеюсь понятно.
Вы прекрасно поняли что я имел в виду. Как обычно тут пользы от вас нет.
Пишите что угодно больше тут вам я писать не буду. Будите тут один умным. Мы дураки.
Отправить комментарий