а проблема такая! даже не знаю как вам описать! микросхемка выгорела!
дело такое сказать что за микросхема немогу! невидно! вздыбело её так что хрен что прочтёш! выглядит небольшой на 8 лапках! находеться с лева от моторчика если смотреть со стороны питания и IDE шлейфа! вопрос такого плана! какая там стояла микросхема! и вопрос другой чем её можно заменить!
или как можно востоновить инфу!
Моя ася 55 425 22!
Ну народ ! плизз необломайтесь! у кого есть такой винт! поглядите что написано на микросхеме на 8 лапках!
не кипятись ... щаз попробую поискать.
просто! есть в нашем светлом мире! люди долба......ёбы ! блин! хватило же ума винт подцепить к машине и положить на край корпуса компа! и походу гдето закаротило! как обычно пошла нагрузка! и микросхема невыдержала бренной жизни! и издохла! надеюсь больше нечего нездохло! потомучто инфы там очень много хорошей! а тот человек который его убил! уже очень поплатился!
надеюсь как можно скорее увидеть название микросхемы! чтобы пойти её заказать!
Эх какой прыткий...чего уж там...закажи всю плату целиком...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
А зачем мне вся плата то?
мнеб схему платы! яб после впайки пронюхал бы наверное вчём трабл! главное чтобы это было не чип! а то придёться вёсла сушить! и благополучно забыть про инфу!
2Р102 эта шняга называется, формирователь -5в. Вообще действительно проще найти такую плату, чем микросхему заказывать. Благо Барры 7200.7 штабелями мрут.
Если там КЗ было, то хрен знает что еще могло сгореть......
Не походу это не то!
я вот на своей микросхеме на 8 пин вижу вот эти символы!
48*
sa*
w3*
но точно не уверен! дряблую ты мне маркеровку дал! да неспорю! имоя еше хуже! так как невидно нефега! в своих цифрах я могу ощибаться! так как писал их на наиболее похожесть! тоесть точно невидно! что по поводу знака "*" это то что после этих чисел вообше невидно нефега! валдырь там! причём здоровый!
hardw.net/forum/viewtopic.php?printertopic=1&t=4267&start=0&po...
#-o ну даже будь оно так! прозвоню я это дело! вот токо батарейку куплю к цешке! но где мне взять коли я незнаю маркировку!
2p102a
Отправить комментарий