igils я впаял MAX8734A, но всё вернулось на то, с чего и начал: на PL5 низкое сопротивление((. Выпаял обратно ISL6269A и на PL5 появилось 4.88kOm. После снятия ISL6269A прозвонил выходы и у меня попал под сомнение звенящий на землю вывод 3 FCCM. ДолЖен ли он звенеть на землю? Помогите гуру.
Это как "казнить нельзя помиловать". Т.е. если это обращение, то будет так: "Помогите, гуру" А в вышеуказанной редакции выходит, что автор сам себе гуру. Извините, если что.
и у меня попал под сомнение звенящий на землю вывод 3 FCCM. ДолЖен ли он звенеть на землю?
сомнения если появились, то чтению документации себя посвятить должны Вы. путь к просветлению искать вот блин))) клиент отвлёк))) припозднился с отсылкой
Я понимаю гуру вашу иронию, но всё же...
Nazgul
Вам что-то конкретно непонятно в ответах? Или у вас нет понимания в целом?
P.S. Я издеваюсь, естественно.
igils я впаял MAX8734A, но всё вернулось на то, с чего и начал: на PL5 низкое сопротивление((. Выпаял обратно ISL6269A и на PL5 появилось 4.88kOm. После снятия ISL6269A прозвонил выходы и у меня попал под сомнение звенящий на землю вывод 3 FCCM. ДолЖен ли он звенеть на землю? Помогите гуру.
rzdpasha извините меня за мою безграмотность) хотя и гуру иногда посыпают голову пеплом))
Ну схема же есть? Прямым текстом нарисовано, что сидит на земле 3 вывод.
igils Спасибо. Извините. Заказал ISL6269A.
сомнения если появились, то чтению документации себя посвятить должны Вы. путь к просветлению искать
вот блин))) клиент отвлёк))) припозднился с отсылкой
...ложки нет
ну дык просили гуру, а я ж тролль... воть, пришлось йоду звать
...ложки нет
Отправить комментарий