Есть Soyo 7IWB BAT. Родной видеохвост утерян, есть чужой, но не подходит распайкой. Нужна схема распайки от сойи или хотя бы от другого 810. Или кто поможет советом, как "догадаться" о схеме распайки...
На Формозовских, Томатовских и, если я правильно помню, Супергрэйсовских матерях распайка была простая - перевый контакт на маме - к первому на разъеме VGA, второй - ко второму, и так далее.
Догадаться с помощью тестера: 6, 7, 8 контакты на VGA разъеме - всегда ноль (экран сигнального кабеля на один из цветов)
Привет. Извини что так долго. Решил вопрос?
Соответствие действительно 1-1, 2-2, 3-3... 16-ый просто в воздухе.
Специально проверял на разных мамах -i810, SiS - распайка одинаковая.
Могу от томаты на 810 написать. Какой у тебя разъем на маме? Как я понял этот разъем вообше-то унифицирован. Хотя... Пиши.
На Формозовских, Томатовских и, если я правильно помню, Супергрэйсовских матерях распайка была простая - перевый контакт на маме - к первому на разъеме VGA, второй - ко второму, и так далее.
Догадаться с помощью тестера: 6, 7, 8 контакты на VGA разъеме - всегда ноль (экран сигнального кабеля на один из цветов)
Влюблённый шаман...
Колодка у меня стандартная:
1 15
..........................
..........................
2 16
Спасибо, попробую, 1-1, 2-2...
А 16 к общему экрану разъема?
А 16-тый в никуда обычно. Но если с общим проводом соединен, то можно и на оплетку.
Влюблённый шаман...
Привет. Извини что так долго. Решил вопрос?
Соответствие действительно 1-1, 2-2, 3-3... 16-ый просто в воздухе.
Специально проверял на разных мамах -i810, SiS - распайка одинаковая.
Всем участвовавшим - большое спасибо, заработало. Действительно было 1-1, 15-15
Отправить комментарий