Здравствуйте! я обращаюсь к вам за помощью-помощь нужна вот в чем,когда я играл в игру у нас дома выключили свет,бесперебойника нет((,когда свет включили я запустил комп,началась загрузка ОС когда появился логотип ХР и побежала полоса загрузки комп завис-клавиатура не реагирует и так при каждой пререзагрузке,сбрасывал смос-ноль эффект тотже, начал переустановку ОСи,вставил диск началась загрузка дров и тд-перезагрузка ,потом когда должно появиться выбор куда установить ОС- черный экран и моргает черная полоска в верху экрана и так постоянно. Думал проблема в жестком диске проверил на другом-работает нормально,проверил память-норма,блок питания на выходах штатное напряжение, проверил пост картой -посты проходит все в норме,плата не грееться всмысле южный и северный мосты,не могу понять в чем дело(((!!подскажите пожайлуста!!! как установить ОС Мать GA-945GCM-S2C rev:1.0, HDD SEAGATE 160gb,ОЗУ 1гб,видео встроенное,блок питания 300вт
Модель БП огласите.
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
выключение\включение света сопровождается скачками напряжения .... попробуйте заведеомо исправный БП
Отправить комментарий