Есть программатор в списке которого нет 28F1000 ! Но он поддерживает микрухи:
28F010
28F020
AT29C010,AT29C010A
AT29C020
и еще разные по мелочи!
Какую микрухи нужно выбрать что бы прошить (с какой у нее хар-ки сходны) ???
а это не интеловская случайно флешка с извращенским алгоритмом разблокирования записи (ногу 28 замкнуть на 1 или что-то в этом роде)?
в доке на willem eeprom (программатор типа) этот момент описан
+++
Жизнь моя - сплошная скука. но все меняется, когда приходят они - кривые ручонки!!
19 Окт 2005 - 20:07 Unknown BIOS
Цитата:
а это не интеловская случайно флешка с извращенским алгоритмом разблокирования записи (ногу 28 замкнуть на 1 или что-то в этом роде)?
Нет. Чип МХ28F1000 проверен на софте Виллема с установкой 28F010.
Извращение выводами можно наблюдать на чипе 28F001 в стандартном адаптере.
Вопрос по аналогии какую модель нужно выбрать что бы прошить W49F002U ???
Ленин лох!
27 Окт 2005 - 23:15 Unknown BIOS
Цитата:
значит флешка сдохшая!
Неуверен. Так просто чип неубывть (если неставить наоборот или питать явно большим напряжением.
Возможно , что в софте не тот алгоритм . Я привел сравнительные данные от софта для Виллема/ezoflash- 28F010 и 28F1000 проверял с тем же выбором чипа.
Yokel
А что, самостоятельно даташиты посмотреть в лом? Нужно, чтобы кто-то другой за Вас это сделал, и Вам все объяснил?..
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Мне не чего не в лом! Просто опыта маловато! Какие еще параметры кроме распиновки, Напр Питания и Напр Прогр сравнивать надо ?
Ленин лох!
Yokel Статью "Искусство перешивки БИОС" (ссылка на главной странице сайта) прочтите, изрядно восполняет недостаток опыта.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Выбирай 28F010.
Но прошиваться и стираться не хочет (читаються нули), видимо флешка неисправная ??? Эти интеловские флешки же вроде очень легко из строя выходят!?
Ленин лох!
+++
Жизнь моя - сплошная скука. но все меняется, когда приходят они - кривые ручонки!!
Нет. Чип МХ28F1000 проверен на софте Виллема с установкой 28F010.
Извращение выводами можно наблюдать на чипе 28F001 в стандартном адаптере.
EZo Сенкс, значит флешка сдохшая!
Вопрос по аналогии какую модель нужно выбрать что бы прошить W49F002U ???
Ленин лох!
Неуверен. Так просто чип неубывть (если неставить наоборот или питать явно большим напряжением.
Возможно , что в софте не тот алгоритм . Я привел сравнительные данные от софта для Виллема/ezoflash- 28F010 и 28F1000 проверял с тем же выбором чипа.
Отправить комментарий