Большое всем спасибо! Модуль я победил и что особенно приятно - увеличение кеша дало на моей двухпроцовой SNI D963 МВ + 2 Pentium 133 BOX существенный прирост производительности Переделка оказалась простой и практически незаметной.
ps
Теперь осталось изготовить VRM модуль и запустить два 233ММХ ВОХ в дуале 8)
Кстати, как смотрит уважаемая ромба - если все это оформить в небольшую статью (с фотками этапов переделки) и выложить где нибудь здесь, может кому-то пригодится? :idea:
Для начала - закончите тему подробностями решения Вашей проблемы.
Пока без фоток. Можете написать статью в формате виндового ворда (используя стандартные шрифты), только с обьёмом фоток аккуратнее.
:idea: Попробуем решить вопрос с размещением.
2 MmM, blood - местечко найдётся (и сколько)
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
"...Вся наша жизнь - осциллограмма, с её взлётами и падениями..."
"Бен Ла Дента +" сеть стоматологий...
Лом,
2 Root - Я думаю пусть сначала постарается в 2 - 3 вордовых метра ужаться с картинками. Потом можно будет в акробате ещё утоптать.
Дальше будем решать вопрос пересылки, хотя типовой мыльный аттач - 1,4 метра - лучше рарить статью, но картинки не очень ужимаются.
2 iP166. Вот главные ограничители объёма статьи. ждём-с...
Можно две части - коротко о структурных особенностях кешей и конкретное решение возникшей проблемы. Пусть автор темы решает сам. Почему ворд - из него проще в другие форматы при необходимости перейти.
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
Лом,
Наверное, тегов 2x 32x8 Кстати, энтот случай как раз рассмотрен в последней доке (со схемами мамы на HXе)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
дык нету двух если получится я отсканю плату в доказательство
Кстати, почему простая замена 2 м/с на кеш модуле 32х32 на 64х32 не дала положительного результата?
iP166 дык может там просто адресных линий нехватаить на 64k?
ex-K9
Большое всем спасибо! Модуль я победил и что особенно приятно - увеличение кеша дало на моей двухпроцовой SNI D963 МВ + 2 Pentium 133 BOX существенный прирост производительности Переделка оказалась простой и практически незаметной.
ps
Теперь осталось изготовить VRM модуль и запустить два 233ММХ ВОХ в дуале 8)
Кстати, как смотрит уважаемая ромба - если все это оформить в небольшую статью (с фотками этапов переделки) и выложить где нибудь здесь, может кому-то пригодится? :idea:
Для начала - закончите тему подробностями решения Вашей проблемы.
Пока без фоток. Можете написать статью в формате виндового ворда (используя стандартные шрифты), только с обьёмом фоток аккуратнее.
:idea: Попробуем решить вопрос с размещением.
2 MmM, blood - местечко найдётся (и сколько)
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
Лом,
iP166
респект. я очень рад, что все получилось. А в чем были грабли?
Статью можно и написать на будущее... Может кому-нибудь пригодится...
Apple
Метров пять, я думаю, всяко будет. А MmM сейчас временно занят
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
2 Root - Я думаю пусть сначала постарается в 2 - 3 вордовых метра ужаться с картинками. Потом можно будет в акробате ещё утоптать.
Дальше будем решать вопрос пересылки, хотя типовой мыльный аттач - 1,4 метра - лучше рарить статью, но картинки не очень ужимаются.
2 iP166. Вот главные ограничители объёма статьи. ждём-с...
Можно две части - коротко о структурных особенностях кешей и конкретное решение возникшей проблемы. Пусть автор темы решает сам. Почему ворд - из него проще в другие форматы при необходимости перейти.
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
Лом,
Отправить комментарий