С артефактами, визуально не обнаружил снесенных элементов, пробывал покатать на шарах гпу и всю память, результата никакого не дало, грешу на нерабочую память, хотелось бы узнать ваше мнение, фото с артефактами приложил.
похожие артефакты были на 280ой , там под чипом были оборваны дорожки две прямо с краю , обнаружил сняв чип и посмотрев в микроскоп ,на глаз через лупу и не видать особо было . но не факт конечно что у вас тоже самое .
если время позволяет лучше менять по одному чипу и проверять что изменилось, бывает какойто чип недоприпаивается или угревается в процессе снятия/реболла, я как то целую неделю убил, пытаясь понять какой чип у меня битый.
похожие артефакты были на 280ой , там под чипом были оборваны дорожки две прямо с краю , обнаружил сняв чип и посмотрев в микроскоп ,на глаз через лупу и не видать особо было . но не факт конечно что у вас тоже самое .
Мне кажется у Вас артефакты из-за отвала или деградации гпу. При проблемах с памятью артефакты другие.
Не всегда, знаю что если сыплет точками то 100% память
P.S. на днях 6850 делал, артефакты были почти такиеже помогла замена памяти
Конечно, мое мнение что нужно тоже память менять, правда всю сразу нет желания, буду в "пятнашки играть"
если время позволяет лучше менять по одному чипу и проверять что изменилось, бывает какойто чип недоприпаивается или угревается в процессе снятия/реболла, я как то целую неделю убил, пытаясь понять какой чип у меня битый.
Отправить комментарий