Добрый день, столкнулся с такой проблемой что не могу сбросить настройки коммутатора CNet CSH-2400W, кнопки ресета нет, пзу 39VF040, как можно сбросить на зоводские настроики??
Ну, там есть процессор. На одну из его ног идет провод с кнопки. Если процессор стартует и видит на ноге один уровень напряжения, то он работает обычно, если другой - сбрасывает настройки путем записи в EEPROM или FLASH.
Ищите процессор (если повезет - документацию на него), ищите посадочное место под что-то типа кнопки/джампера, с которого сигнал идет на сигнальные ноги процессора.
Кроме того - найденные выводы на гребенку могут быть терминалом, и там можно будет что-то сделать.
Как конкретно, что и где - думайте, плата у Вас. Я теоретик, готовых рецептов нету.
на веб морду он пускает и требуется пароль но я его не знаю (непомню)
> Как Вы думаете, как работает Reset
Нет ответа. Т.е. думать Вам не хочется, а нужно готовое решение. Ну, у меня его нет, я конкретно этот свитч в глаза не видел.
А кому счас легко...
Да почему не хочу, я просто не понимаю уже что с ним сделать, вот и спрашиваю совета!
Ну, там есть процессор. На одну из его ног идет провод с кнопки. Если процессор стартует и видит на ноге один уровень напряжения, то он работает обычно, если другой - сбрасывает настройки путем записи в EEPROM или FLASH.
Ищите процессор (если повезет - документацию на него), ищите посадочное место под что-то типа кнопки/джампера, с которого сигнал идет на сигнальные ноги процессора.
Кроме того - найденные выводы на гребенку могут быть терминалом, и там можно будет что-то сделать.
Как конкретно, что и где - думайте, плата у Вас. Я теоретик, готовых рецептов нету.
А кому счас легко...
где по сути должа распологаться кнопка есть одно отверстие, запяаяное
Да я доктор, что ли, что у тебя там получается ??!! Все, я пас, дела зовут, работать надо.
Желающие продолжить - welcome!
А кому счас легко...
Да я нашол проц tf-320 ищу даташит
есть вот это но мне кажется не то
я правильно понима. коротить надо на землю?
Прежде чем коротить надо посмотреть какой там уровень, может наоборот надо на 5В посадить. Сначала надо определить какую ногу....
Курим даташит....
Отправить комментарий