Перешивал биос на 6130 чтоб видела мамка большие винты, и теперь не включается а только идёт писк, флоппик не включается,как восстановить биос??И если надо прошивать с программатором,то наверное игра не стоит свеч??Посоветуйте какую мамку под селерон 333 взять другую, чтоб видела винт40гиг,и не очень старые устройства плуг анд плей,+ АГП слот был?? Заранее всем спасибо!
Ромчик25
Соседнюю Переделка под Coppermine/Tualatin
Так же можете поискать старые ФАКи по совместимостям коперов, туликов, переходников и матерей к ним. У меня такая валяется из какого-то журнала за 2002 год, но в бумажном виде Найду - подскажу точнее
Сидел, сижу и буду сидеть... на Windows 98
Пасиб вам огромное!!Ща пойду покупать 400 селик(150руб за переходник проц и кулер) с переходником PPGA, потом переделаю его в FC и вуаля!!
Добавлено спустя 6 часов 52 минуты 11 секунд:
Еще небольшой вопросец??Память 4х или 8ми чиповую и эту плату подружить можно?А то я не знаю какую покупать, в магазине новая на 100-200руб дешевле чем на развалах и барахолках б\у и каждый барыга с ухмылкой стоит и называет цену от 1200 до 1500руб за 256метровую планку,как будто только у него у одного есть то что мне надо!
rom.by/articles/sdram/index.htm
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Почитал я эту статью но так особо и не понял!Уж так тяжко мне все это дается!
Тормозит звук в MPEG4 фильмах, возможна нехватка оперативы под XP??Всего 64+32MB? Сколько надодобавить чтоб нормально фильмы смотреть??Или это селерон 333 не справляется??
Ромчик25 Для XP надо ставить 256MB, чтобы более-менее спокойно все работало. Можно конечно и на 128 как-то жить, но муторно все это...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Да и Celeron 333 не тот проц, чтобы играть современный (5.x) DivX с настройками по дефолту...
Советую читать темы по "Видео на Pentium-I" - тамошние советы катят.
А кому счас легко...
Cel333 во многих случаях можно погнать на 500МГц, если мамка шину 100МГц держит
ОК, все проблемы разгона (а если автор еще не погнал - значит, объяснять с 0) - твои. Ты тут недавно, тебе еще не надоело, видимо...
А кому счас легко...
savely_s
О политике данного форума по отношению к разгонам я прекрасно осведомлен, хоть и недавно. Кроме того многих местных старейшин давно знаю по конференции iXBT
Тем не менее 333up500 - это самый стандартный работоспособный вариант, можно сказать "официально благословленный интелом".
Отправить комментарий