Перешивал биос на 6130 чтоб видела мамка большие винты, и теперь не включается а только идёт писк, флоппик не включается,как восстановить биос??И если надо прошивать с программатором,то наверное игра не стоит свеч??Посоветуйте какую мамку под селерон 333 взять другую, чтоб видела винт40гиг,и не очень старые устройства плуг анд плей,+ АГП слот был?? Заранее всем спасибо!
А если по цветам то какого цвета data+ и data- ??
Белый и зеленый. А на прошлой странице и распиновка контактов была, и ссылка на руководство, можно было и самому сообразить, что куда втыкается. Но проще ведь готового ответа спросить...
ЗЫ Нет, не тяну я на джентльмена... Так и подмывает на такие вопросы отвечать МАТОМ! Пока справляюсь, но надолго ли?..
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Распиновка может там и есть,но она не по цветам, а за неименеем тестера приходиться всё делать методом научного тыка,тока всё равно не работает второй УСБ,как тока не менял проводки!!Мож там он на плате не работает??
Ромчик25 Если у Вас нет денег на тестер, обратитесь к тому, у кого он есть.
А по поводу цветов, видел я "хвост" для PS/2 мыши у которого на землю шел красный, а на Vcc черный. После этого цветам я не верю и все прозваниваю. Не спалив одну мать ценой в 300 р, окупите тестер.
по поводу тестера не удержался от самоцитаты
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
PS А где-то я видел USB-планку с черным, коричневым, желтым и синим проводами...
Вот по первому (который работает) и надо смотреть: какой цвет какому сигналу соответствует. А уже потом по распиновке выяснять: на каком контакте этот сигнал на втором разъеме сидит и ставить соответственно.
Ну как еще объяснить-то?
Чтой-то вы, дядьку, мудрите... Какие-такие Ковиньйоны на 333, да еще и с L2? Отродясь таких не было...
Thinking... [■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□]75% completed...
DiVersant
Да фиг знат, может и мудрю - только вот эти красавцы на каком ядре?..
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Отправить комментарий