В общем отдали видеокарту XFX CORE Edition Radeon HD 7770 при включении кулер на секунду крутанулся и затих, на мониторе черный экран, компьютер работает в защиту не уходит, я новичек в этом деле, что где померять ? мультик имеется
Перенес в Песочницу.
maco
Нда, АйАйАй решил не думать. Тогда придется подробно объяснять АйАйАй его же дурость.
АйАйАй писал(-а): В этой фразе АйАйАй полагат, что вместо перемычки (попутно выполняющей роль предохранителя по его мнению) производитель мог бы впаять элемент подешевле. Хотелось бы поглядеть на таковой элемент.
я так понимаю по вашему мнению сама дорожка дороже чем SMD элемент . в вас умер экономист ..
еще раз давайте закончим с раздуванием собственной значимости у вас есть шанс блеснуть знаниями по теме .. или вы только специалист по развитию собственного эго??
2. Дорожку не впаивают.
Так ве же расскажите, что за такой чудесно-дешевый элемент вы предполагали впаять .
по вашей логике производитель от нечего делать впаивает SMD элементы вместо дорожек
По моей логике производитель использует референсный дизайн со своими упрощениями. Т.е. разводка уже имеется и дешевле впаять перемычку, чем переразводить и заказывать новую версию платы.
да на двух дроселях 1.5 а на одном 1.2 , прозвонил диодной прозвонкой показывает 0, просто у меня без пищалки мультиметр
хреново... теперь АйАйАй помочь не сможет... надо впаять...
...ложки нет
еще раз давайте закончим с раздуванием собственной значимости у вас есть шанс блеснуть знаниями по теме .. или вы только специалист по развитию собственного эго??
Нда, похоже, что АйАйАй слегка заклинило на одной фразе.
В результате АйАйАй получает устное предупреждение за замусоривание форума.
с удовольствием дальше буду наблюдать как отписавшиеся специалисты помогут человеку .. жду мастер класс
Отправить комментарий