Появилась такая плата без микросхемы биоса Скорее всего стоял Winbond.
Скорее всего флешка с интерфейсом LPC (или универсалка LPC/FWH) объемом 2 Мбита. Проверить тип интерфейса можно по статье "Искусство прешивки BIOS".
А я склоняюсь к параллельной флешке, как стандартной для моста SIS964. Вряд ли ECS будет выдумывать что-либо на пустом месте...
Alles Luge...
Может быть и параллельная, каюсь - не учел ленивости ECS. Автор проверит и нам расскажет.
w49f002up12b думаю такая подойдет.
Turumburum Вы проверяли интерфейс флешки по методу, описанному в статье "Искусство прешивки BIOS"?
знаю что тема давнишняя, но может кому поможет. На этой плате стоит микрушка amic a290021tl-70
У меня на этой плате стоит w49f002up12b
Подробнее о форматировании текста
Скорее всего флешка с интерфейсом LPC (или универсалка LPC/FWH) объемом 2 Мбита.
Проверить тип интерфейса можно по статье "Искусство прешивки BIOS".
А я склоняюсь к параллельной флешке, как стандартной для моста SIS964. Вряд ли ECS будет выдумывать что-либо на пустом месте...
Alles Luge...
Может быть и параллельная, каюсь - не учел ленивости ECS. Автор проверит и нам расскажет.
w49f002up12b думаю такая подойдет.
Turumburum
Вы проверяли интерфейс флешки по методу, описанному в статье "Искусство прешивки BIOS"?
знаю что тема давнишняя, но может кому поможет. На этой плате стоит микрушка amic a290021tl-70
У меня на этой плате стоит w49f002up12b
Отправить комментарий