Вечер добрый, сразу извиняюсь, сижу с телефона.Коротнул двумя длинными проводами выход 12в.Как обычно с дом питанием дергаються куллеры и все без запускаються... Никогда не сталкивался с ремонтом пс техники,память умею))несколько лет радиоэлектроники так вот по виду сгорел мосфет крайнего к плате дросселя при попытке замены на такой же тоже самое... Ах да, еще по незнанию за место 12 в подал на этот разъем 5 в в итоге сильно нагрелись вся цепь и кондеры и бросали, но я незнаю как определить вздутие закрытых электролитов без крестообразного сечения сверху, таких тем много но ответа по этой матерински нет, по ремонту буду отписываться сразу.спасибо за внимание.
Вам бы к мастеру на приём... очно...
...ложки нет
а справитесь? с поиском на сайте не справились... а точно сможите? и инструменты есть?
а мультиметра нет? все проверяем по виду? тогда вам на форум гадалок. ладно по пунктам.
выявить сгоревший и найти аналог транзистору или поставить такой же (Я обычно меняю все)
проверить обвязку (нулевик или что там идёт на затвор в вашем случае) емкости (смдшки)
если удалось точно выявить причину кз проверите также управление затвора от шима (или супервизора, драйвера питания или что у вас там.)
а также обвязку шима.
PS. если нет фена или спец насадок как у Bishop'а, то и делать вам нечего, толька плату изпортите окончательно.
PPS. Bishop прав. вам лутше к мастеру обратится.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
Отправить комментарий